Насобирала выброшенных кошек. И вот одну красивую необычную хотела пристроить, отдала ответственной девушке, все обсудили, много вопросов про нее она задавала. И через неделю говорит, что она сидит на столе, а не у неё на руках и нет контакта, поэтому вернула. Кошка флегматичная, я думала как лучше, чтобы она была единственной кошкой королевой и ее там будут любить. А она такой стресс поймала, походу вся семья пришла перезнакомилась с кошкой, родители, парень как япотом узнала. Кошка теперь трясется во сне. И на меня обиделась. Хотя они её не обижали точно. Просто не оправдала ожиданий, потому что она пассивная и не часто ласковая, в основном самостоятельная, на руках не хочет сидеть. Ногти стричь не даёт, но добрая, не агрессивная.
Люди на красивую внешность залипают, берут, а в итоге "не оправдала ожиданий". Ещё одни на неё звонили, но потом просто так передумали заводить животное (думаю они бы её тоже вернули, раз так просто передумали).
Вообще кому-то интересны такие самостоятельные кошки, ну вот такая она, редко подходит гладиться и ненадолго. В основном просто не обращает внимания и это никак не исправить. Только что красивая.
Вы бы вернули такую кошку?
Я так жену тёще отвёз назад. Она красивая была. Но тупая. Все время на диване лежала и сериалы смотрела. Книжек не читала. Я её привёз и говорю забирайте нах она такая нужна. Хотя с ней знакомиться все мои родственники и друзья приезжали. В общем бесполезный продукт, ну может кто то и заберёт её.
Я так жену тёще отвёз назад. Она красивая была. Но тупая. Все время на диване лежала и сериалы смотрела. Книжек не читала. Я её привёз и говорю забирайте нах она такая нужна. Хотя с ней знакомиться все мои родственники и друзья приезжали. В общем бесполезный продукт, ну может кто то и заберёт её.
фантазер. еще и глупый
нет, не вернула бы. я вообще считаю что если взял животное - неси ответственность. но у многих людей нет ни мозгов, ни эмпатии, ни жалости. живут сиюсекундными желаниями, а потом будь как будет
Нет, не вернула бы. Бедная кошка(((
Нет, не отдала бы. Мне вот тоже отдали кошку, которая якобы любит сидеть на ручках, а она уже три недели предпочитает соседнее кресло. Ну ладно, мож те, кто пристраивал, не врали , но кошка любила сидеть с ними, а со мной нет.
нет, не вернула бы. я вообще считаю что если взял животное - неси ответственность. но у многих людей нет ни мозгов, ни эмпатии, ни жалости. живут сиюсекундными желаниями, а потом будь как будет
В том-то и дело, что такая ответственная девушка была(( и это было не сиюминутное решение, она приезжала знакомиться.
Мы больше недели все обсуждали, готовились. Она там на окна ограничитель поставила.
Ничего не предвещало беды.
Как то они много хотят от животного трудной судьбы всего за неделю.
Нужно много времени, терпения и любви, чтобы животное начало доверять и шло ласкаться.
Нужно много времени, терпения и любви, чтобы животное начало доверять и шло ласкаться.
Да я думаю ей лучше интерактивную кошечку купить или из детского магазина.
Столько требований... она кощка молчаливая, но в первуб ночь у нее несколько часов мяукала, она потом это написала
Типа как претензия
Но дело в том, что дальше ее там стрессовать нет смысла, если она ее уже не устраивала. Особо ласковой она не будет и на руки не пойдет никогда, такой характер самостоятельный, у меня она долго жила
Я бы хотела мурлыку. Поэтому не взяла бы только из-за внешности.
В том-то и дело, что такая ответственная девушка была(( и это было не сиюминутное решение, она приезжала знакомиться.
Мы больше недели все обсуждали, готовились. Она там на окна ограничитель поставила.
Ничего не предвещало беды.
Я думаю, это отмазки. Просто поняла, что не хочет нести ответственность, а животные это не игрушки.
Некоторым людям стоит сперва стоит взять животное на передержку, хоть понять, что к чему. Меньше бы потом было выкинутых кошек, собак.
Да я думаю ей лучше интерактивную кошечку купить или из детского магазина.
Столько требований... она кощка молчаливая, но в первуб ночь у нее несколько часов мяукала, она потом это написала
Типа как претензия
Девушке лучше плюшевого мишку купить. Животное это живое создание, у нее есть характер, потребности, привычки.
Конечно вернула бы. Нафиг такая нужна, ты ее кормишь, лоток меняешь, значит, будь добра подстраивайся и развлекай хозяйку. Просто так в этой жизни ничего не бывает.
Не вернула бы. У меня кот не то что неласковый он прям агрессивный был. Его котенком сначала семья с ребенком взяла, но не справились и через неделю вернули. А мы взяли и два года уже живет с нами. Привык. Ничего, книжки почитали, ролики в инете посмотрели, нашли к нему подход.
У нас есть кошка, подобрали с улицы дикую. Она первые недели шипела на меня, боялась) Теперь нереально ласковая, но это был долгий путь.
Что не так? У моей бабушки в деревне было кошек 7, по двору бегали, и за счастье считали, если посмотришь на них. Плюс мышей и сусликов гоняли, за это была допкормешка. А эта тресучку словила на пустом месте, дефектная какая-то, не хочешь развлекать- сиди в приюте.
Не вернула бы. У меня кот не то что неласковый он прям агрессивный был. Его котенком сначала семья с ребенком взяла, но не справились и через неделю вернули. А мы взяли и два года уже живет с нами. Привык. Ничего, книжки почитали, ролики в инете посмотрели, нашли к нему подход.
Как можно не справиться с котом? Там рысь что ли)
Что не так? У моей бабушки в деревне было кошек 7, по двору бегали, и за счастье считали, если посмотришь на них. Плюс мышей и сусликов гоняли, за это была допкормешка. А эта тресучку словила на пустом месте, дефектная какая-то, не хочешь развлекать- сиди в приюте.
уровень интеллекта - кольчатые черви. странно что писать умеешь
Очень агрессивный и совершенно не социализированный. Людей боялся, но при этом не прятался, а нападал. Мы его когда к ветеринару первый раз принесли, он ветеринара по кабинету гонял так разозлился
Не знаю, у бабушки был злобный кот, пару раз пинка получил, так сразу присмирел. Животные чуют, с кем связываться не стоит.
да это не деревня даже. это такая упоротая тупая жестокость, когда это существо считает что животное ей за миску корма что-то должно.
Если вы заводите зверушку как развлечение, то она должна вас развлекать.
Бабушка кошек держала,чтоб те мышей и сусликов гоняли, если б не гоняли, то и миски корма не было бы. Тут нет никакой жестокости, просто прагматизм.
Так не надо что ли пинать было? А как тогда показать, что ты хозяин на этой территории? Замяукать грозно?
так насилие только насилие порождает. постепенно кот освоится и будет нормально себя вести. а так просто обиженный и забитый котейка. эх, не стыдно вам кто слабее обижать. сами-то если бы пинка получили, не понравилось бы? а коту можно, он же ничего не сделает
Если вы заводите зверушку как развлечение, то она должна вас развлекать.
Бабушка кошек держала,чтоб те мышей и сусликов гоняли, если б не гоняли, то и миски корма не было бы. Тут нет никакой жестокости, просто прагматизм.
вы кошек с аниматором абдуллой из Турции путаете. вы там деньги платите и абдулла четко знает что он этот неумный кусок мяса должен развлекать. кошка же не знает, что ее берут для развлечения, у нее в отличие от аниматора нет человеческого интеллекта. Неужели вы этого не понимаете? ваша тупость поражает просто))))
так насилие только насилие порождает. постепенно кот освоится и будет нормально себя вести. а так просто обиженный и забитый котейка. эх, не стыдно вам кто слабее обижать. сами-то если бы пинка получили, не понравилось бы? а коту можно, он же ничего не сделает
Если бы за дело, то без проблем, сама виновата, это вопрос иерархий. Но я никогда не лезла к людям сильнее или опасней меня. Животные тоже чуют лидера и правила в животном мире жестокие, чего он там забитый будет неясно, у животных же нет сознания, одни инстинкты и какое-то подобие интеллекта.
Так мозг и дан для того, чтобы задоминировать животное с минимумом затрат в кратчайшие сроки. Собака кошку укусит, а не будет с ней перегавкиваться.
Как можно задоминировать животное без физ принуждения?
ну вы ж не собака. ну е мое же)))) вам интеллект зачем дан? чтобы насилие применять как собака чтоли? так чем вы тогда от собаки отличаетесь? хотя о каком интеллекте я говорю😀
вы кошек с аниматором абдуллой из Турции путаете. вы там деньги платите и абдулла четко знает что он этот неумный кусок мяса должен развлекать. кошка же не знает, что ее берут для развлечения, у нее в отличие от аниматора нет человеческого интеллекта. Неужели вы этого не понимаете? ваша тупость поражает просто))))
Так их же дрессируют небось. У нас кошка дохлого суслика притаскивала к дверям, чтоб получить добавку, тут тоже что-то подобное можно сделать. Но я теоретизирую, у нас кошки по двору бегали и свое место понимали. Если делает правильно- положительное подкрепление, неправильное- щелчок.
ну вы ж не собака. ну е мое же)))) вам интеллект зачем дан? чтобы насилие применять как собака чтоли? так чем вы тогда от собаки отличаетесь? хотя о каком интеллекте я говорю😀
Интеллект дан, чтобы при минимальных временных и энергетических затратах получить желаемое. Очень часто физ принуждение работает быстрей всего.
Сообщение было удалено
Вы почитайте про иерархии в животном мире и доминирование.
Я сама куратор, пристраиваю бездомных кошек. Конечно, чаще хотят ласковых, но и дичков берут. Мне лично по нраву больше тип кошки, которую вы описали. В общем сколько людей, столько мнений
Я сама куратор, пристраиваю бездомных кошек. Конечно, чаще хотят ласковых, но и дичков берут. Мне лично по нраву больше тип кошки, которую вы описали. В общем сколько людей, столько мнений
Ну вот она не дикая вообще, ее можно в руки взять, подержать, погладить
Но сама не ластится. Не боится людей.
Но там походу вся семья приходила ее трогала и брала. Она во сне теперь трясется, дрожат лопатки. Это пройдет само?
Хотя она такая независимая, я думала что не будет стрессовать в новом доме
Ну вот она не дикая вообще, ее можно в руки взять, подержать, погладить
Но сама не ластится. Не боится людей.
Но там походу вся семья приходила ее трогала и брала. Она во сне теперь трясется, дрожат лопатки. Это пройдет само?
Хотя она такая независимая, я думала что не будет стрессовать в новом доме
А Вы такая добрая прям! Так сводите кошку к ветеринару. Может её отпинали, прежде чем вернули.
Когда мне было 7 лет - мы подобрали на улице очень красивого сибирского кота. Так вот он тоже оказался самостоятельным и не очень ласковым - терпеть не мог когда его на руки брали, но я очень любила этого кота. Потом был кот, наоборот, слишком прилипчивый - везде за мной по пятам ходил и я тоже его очень любила. Не знаю как можно вот так вот отдать животное, которое уже взял. Кошки они же все разные со своим характером.
Никто не обязан любить ваших животных и ваших детей. Никто. Просто поймите и вам будет легче жить. Если бы на мой стол взобралась кошка, она бы полетела вон из дома. Мне это даром не нужно, чтобы я, все родные заразились какой-то гадостью от животного. Вам рекомендую умерить свой пыл.
Ее никто не пинал
Девушке самой как-то жалко было расставаться, но видимо отсутствие шерсти и комфорт пересилил
Не можете знать - пинали или нет. Стресс или травма, почему неврология и дрожь. Вы не ветеринар. И мы тоже. Не тут надо задавать глупые вопросы ,,А она восстановится??,, Девушка ваша актриса. Ну и вы с ней из одного училища.