Здравствуйте! котенку месец!гнояится глазки! протираю чаем !пока портираю открываются!утром опять глаза закрыты!купила цыпровет!но у него после щиплет! лапкой протирает! посраетовпли флоксал!можно ли человеческим! посоветуй как кто спасал глазки! боюсь что он слепой будет,! ветклиники у нас нет ! жыву в деревне!
Раза три в день ватным диском смоченным очень хорошо хлоргексидином протирать, после этого мазать глазки очень хорошо тетрациклином.
Позвоните в ветклинику ближайшего к вам города, объясните ситуацию, что у вас ветклиники нет, они вам посоветуют, пока просто ватным диском с водой протирайте.
В обычной аптеке капли глазные Тобрекс найдите.
Это вирусное заболевание, поднимайте иммунитет, хорошо кормите, мясом, грейте и надо к ветеринару.
Обратитесь в интернете, чтобы посоветовали лекарство, кажется антибиотики. Если он совсем малыш, то может даже умереть.
Для людей не опасно, опасно для других кошек
Капли левомецитин для глаз, капать по капле
Это вирусное заболевание, поднимайте иммунитет, хорошо кормите, мясом, грейте и надо к ветеринару.
Обратитесь в интернете, чтобы посоветовали лекарство, кажется антибиотики. Если он совсем малыш, то может даже умереть.
Для людей не опасно, опасно для других кошек
Какое мясо!ему ещё месеца нет!он еше титю сосет
Я для кошек покупала капли анандин в ветаптеке, стоит недорого.
Он помогает от глаз, ушей и от соплей.
А ведь пригород - это не деревня. Везите к ветеринару, время дорого.
НЕЛЬЗЯ ХЛОРГЕКСИДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромашкой протрите, потом можете альбуцид закапать. Не знаю как про котят, я щенку 2 месяца капала.
Такое слезотечение опасно для животного, собака действительно может остаться слепой или вовсе потерять глаз, подробнее об этом написано у ветеринарных врачей - https://goodhands.vet/blog/oftalmologiya/pochemu-u-sobaki-gnoyatsya-glaza//?utm_source=www.woman.ru%2Fhome%2Fanimal%2Fforum%2F&utm_medium=organic&utm_campaign=%D0%B2%D0%B4%D1%80 . Вы можете обратиться в онлайн-консультацию к ветеринарному врачу. Такие приемы практикуют специалисты клиники "В Добрые руки" - https://goodhands.vet/?utm_source=www.woman.ru%2Fhome%2Fanimal%2Fforum%2F&utm_medium=organic&utm_campaign=%D0%B2%D0%B4%D1%80 . Там принимает хороший офтальмолог Шипилов Вадим, обратитесь к нему на онлайн-консультацию.