Гость
Статьи
Посоветуйте сухой корм …

Посоветуйте сухой корм собаке

В ценовой категории до 5 тысяч в месяц. Хороший корм для девочки лабрадора, 4 года нестерильной. Какой кушают ваши любимцы? Спасибо

Юлия
6 ответов
Последний — Перейти

Да купи на пробу три корма, насыпь в три миски и смотри, какая первая опустеет))
Набери в Гугле или в Яндексе - кормление лабрадора.
Видео посмотри, коменты почитай ...
В зоомагазине посоветуйся с продавцами.
Прости, это слишком сложно для тебя, я не хотел спрашивать сколько лет собаке, какой у неё характер... Что она любит и что нет.

Извини, Юлия, ты написала о возрасте...
Я просто вспомнил Нору, алабая, мою любимую собаку, которую умерла от старости на моих руках.

Юлия
Умнюк

Да купи на пробу три корма, насыпь в три миски и смотри, какая первая опустеет))
Набери в Гугле или в Яндексе - кормление лабрадора.
Видео посмотри, коменты почитай ...
В зоомагазине посоветуйся с продавцами.
Прости, это слишком сложно для тебя, я не хотел спрашивать сколько лет собаке, какой у неё характер... Что она любит и что нет.

Набери в гугле....

Ну Чаппи тоже корм😂 но попробуй на породном форуме напиши что им кормишь, ойойой, что будет)) Типа г овн о дешевое и т.п. Может и правда, я не знаю. На форуме кормят проплан, грандорф, акари киар и др. премиум или холистик корма.

Ну я просто решила и тут спросить))
Совет в первом предложении хороший))) Попробовать что ли😂

Юлия
Умнюк

Извини, Юлия, ты написала о возрасте...
Я просто вспомнил Нору, алабая, мою любимую собаку, которую умерла от старости на моих руках.

😭😰😭........это да, тяжело.........

А сейчас, как я поняла, у вас нет собаки?

Ол

Ваша порода склона к полноте. Нужен корм где нет глютена. Посмотрите корма ELTAVRO, Монопротеиновые, мясная высокая, без курицы, недорогие, есть фасовки по 20кг.

Ол

Смотря сколько кг, есть по 20 кг, цена 6, можно по 10 кг брать, Посмотрите корма ELTAVRO, Монопротеиновые, мясная высокая, без курицы

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: