Зачем люди подбирают выброшенных животных, а потом сами выставляют их на улицу. Если не рассчитал ресурс, ну, отдай ты в другие руки, зачем же так же жестоко выбрасывать. Недавно нашла в снегу замерзшее кошенятко соседей, решила отнести им. Соседка мне сообщила, что животное их раздражает, оно не идёт на контакт с детьми, прячется и никого не радует. Как по мне, нормальная реакция только что подобранного котёнка. Но соседям все на блюдце подавай, если их дети не могут животное тискать, то пошло оно лесом. В любом случае я забрала котёнка к себе, по началу дикел, но через неделю он уже пригревался у меня под боком. Потому, что с выброшенными питомцами нужно терпение. #обращениесживотными
Потому что животные для них как предмет для удовлетворениях их хотелок. Должен развлекать, быть покладистым, ласковым и быть беспроблемным. А если он эти функции не выполняет, то он им не нужен. А о том, что существо живое и может погибнуть, их это не беспокоит.
Вообще не всем людям следует доверять животных. Не все понимают, что это ответственность.
Реализованное желание перестает быть интересным, иногда сразу, временами попозже. Животные не исключение.
Давно уже нужно пересмотреть законы о защите животных.
Потому что относятся к животному как вещи. И не сопереживают. Не могут прочувствовать каково это "быть ненужным и одиноким".
Люди то и детей порой выбрасывают, не то что животных.
С женой в роддоме на выписке видели отказничков...как же их жалко. Человек только родился но уже никому не нужен по сути.
Люди жестоки и эгоистичны, и порой хуже животных.
К сожалению, люди уроды и думают, будто животные - игрушки для их удлюдочных детей. За это я ненавижу людей. Впрочем, таких я бы людьми не называла.
Они считают их вещью, а не живым существом
Поиграют - надоест - выбрасывают
Барная стойка