Если натуралка, то пишите подробно что и как.
Если корм, пишите марку
Феликсом, влажным и сухим. И люблю баловать едой со стола. Когда делаю бутерброд, кот тут как тут), знает что поделюсь, отрежу ему тоже кусочек колбаски и так во все приёмы пищи, едим с котом, даже кладу себе с учётом того что буду делиться).
1000 тем таких было и совсем недавно.
Маркетинговый опрос? 😄
Мои коты питаются охренеть как вкусно и часто. Но они уже задолбали, постоянно хотят жрать. Постоянно у них голодные обмороки. В их глазах только и читается - корми, корми нас, мы голодны как никогда. Куда ни иду они за мной, в ноги падают типо нет сил бежать ты же видишь, нас надо кормить.
Оборзевшие меховые шапки.
Сухой Zilli, но иногда когда готовлю куриную грудку даю сырую, изредка кусочек колбасы, ну это как угощение, а так корм
Гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
Так примерно кормлю
Корма путь к хпн или мкб.
При натуралке обязательно купить щётку и пасту для кошек так как налет не счищается сам камни будут на зубах
Проплан, сухой и влажный. Ну и балую кусочками (сыр, курочка) со стола иногда, хотя знаю, что нельзя.
Натуралка для каждого животного подбирается индивидуально! То, что подходит кому-то, может не подойти вам. Мы обращались к специалисту, тк началась аллергия на корм. Посоветовались и перешли на натуралку, но в процессе выявилась непереносимость некоторых элементов, редактировали питание.