Мне скоро будет 14, у меня есть очень милая и хорошая морская свинка. Он ест сено, которое стоит 200 рублей за мешок на 2 недели. Но мама его не покупает! Корм у нас тоже закончился( отдавала ему все огурцы и помидоры, но они тоже скоро закончятся( осталась одна помидорка, которая уже сморщилась. Что делать? Как уговорить её купить ему еду? Он же живой. Сено уже наверное неделю назад закончилось... Мама мои деньги не разрешает тратить, докапывается до меня где каждый мой рубль. У меня есть только 100 рублей, остальное по 1 К и у неё на карте. (То есть она заметит, что денег нет). Уже хочу украсть деньги у неё, но не знаю, где они обычно лежат и она может заметить... Очень жалко его
Попросите денег у родственников. Накормите овощами которые мать купит домой.
Че, реально? Как такое возможно?
Ну блин если правда, есть группы вк, опишите ситуацию, попросите у кого-нибудь кормом поделиться, не такой он и дорогой ведь.
Группы свинок.
Че за бред. Ваша мать деспот?
Попросите в школе у подруг овощей.
Можно в школьной столовой у поваров овощи попросить.
Автор ты в москве?
В школе одноклассникам скажите что у вас трудная ситуация пусть поделятся овощами и фруктами кому что не жалко дать.
Какие ветки деревьев можно давать морским свинкам?
Ветки: яблони, груши, ивы, березы (очень мало), рябины, черной смородины, каштана, облепихи, гибискуса, шиповника, липы, акации, вербы, ольхи (очень мало), орешника, боярышника, хвойных деревьев (зимой и очень мало).
Изучите этот вариант, может парк есть.
Как мне жалко таких детей ,в плену у долбоеббовв.
Давай я тебе скину
Автор, если ты не разводчица, оставь свой номер тел. У тебя же есть телега, или вотс апп?
На рынке ,кто продает овощи ,у них остаются отходы ,например там где капуста ,капустные листы опавшие в коробке ,можно брать .
Вы в маленьком городе?выставьте обьявления кото няня.. если кто-то будет уезжать и не на кого оставить в квартире питомца ,будут звонить вам . Вы будете приходить кормить 2р в день. Будут свои деньги. В Москве одно посещение 500р ..ну естественно надо 2 раза ходить ..
И так неделю например ..7тыс .
Но !!!
Хорошо проверяйте ,кто хозяева . Чттбы педофил никакой не заманил .. есть не мама ,а кто-то взрослый адекватный, с ней например ходить ?
Будут у вас свои деньги
Слышь шкулев епт вообще уще обнищали уже с последних комментаторов еще и деньги хотите выклчничть
Это развод байкот попрашайкам, лохушки не ведитесь никогда
Никто не заберет. Расскажи о ситуации. Заодно узнай, какими натуральными продуктами, которое дома могут быть, можно кормить.
Да ,сбор откроют .всей группой насобирают ..ситуация такая ,девочка школьница ,денег своих нет .мать жестокая .. возможно в понце каждого месяца писать в группу .. и все
На рынке ,кто продает овощи ,у них остаются отходы ,например там где капуста ,капустные листы опавшие в коробке ,можно брать .
Вы в маленьком городе?выставьте обьявления кото няня.. если кто-то будет уезжать и не на кого оставить в квартире питомца ,будут звонить вам . Вы будете приходить кормить 2р в день. Будут свои деньги. В Москве одно посещение 500р ..ну естественно надо 2 раза ходить ..
И так неделю например ..7тыс .
Но !!!
Хорошо проверяйте ,кто хозяева . Чттбы педофил никакой не заманил .. есть не мама ,а кто-то взрослый адекватный, с ней например ходить ?
Будут у вас свои деньги
С сестрой имею ввиду
Какие ветки деревьев можно давать морским свинкам?
Ветки: яблони, груши, ивы, березы (очень мало), рябины, черной смородины, каштана, облепихи, гибискуса, шиповника, липы, акации, вербы, ольхи (очень мало), орешника, боярышника, хвойных деревьев (зимой и очень мало).
Изучите этот вариант, может парк есть.
Он не сможет ветки есть... Это как сухарики человеку... Ими не наесться
Ну в телеге она молчит, значит не так срочно и нужно.
В школе постараюсь из столовой что-то найти
У подруг как-то стыдно просить... Не хочу им говорить про это, мало ли что. Но и за свинку переживаю
похоже на дроч на голод, как это ни странно. пару часов назад была тема про девушку, у которой нет никаких денег на еду, а родители якобы за тыщу км от нее живут. От голода помирает, слабость, и все такое прочее. И согласна питаться вареньем соленьем если кто ей пришлет.
Вот слушай сюда у меня свинюши все сытые, научу как кормить по рациону и чтобы они сытые были а ты не тратился сильно, покупаешь ей не корм а овес для животных он стоит 20-30 рублей это питательно она его отдично ест и он полезен, в кормах основа это овёс но там добавки поэтому он дорогой, плкураещье пачку овса, и подкармливаешь раза 3 в день кусочек яблока, морковь, немного капусты ( запомни нельзя много капусты от этого вздутие и помереть может) , вот и раз в неделю нарежь хлеб кубиками и высуши, будут ей сухари это отличный корм и плюс зубки сточит, а насчёт сена надо пл любому купить, я про свинюш знаю много и всегда они живут у меня, все сытые и довольные, если что у них когти могут сильно расти и искривляться им может быть больно от этого, так что следи за этим
Вот слушай сюда у меня свинюши все сытые, научу как кормить по рациону и чтобы они сытые были а ты не тратился сильно, покупаешь ей не корм а овес для животных он стоит 20-30 рублей это питательно она его отдично ест и он полезен, в кормах основа это овёс но там добавки поэтому он дорогой, плкураещье пачку овса, и подкармливаешь раза 3 в день кусочек яблока, морковь, немного капусты ( запомни нельзя много капусты от этого вздутие и помереть может) , вот и раз в неделю нарежь хлеб кубиками и высуши, будут ей сухари это отличный корм и плюс зубки сточит, а насчёт сена надо пл любому купить, я про свинюш знаю много и всегда они живут у меня, все сытые и довольные, если что у них когти могут сильно расти и искривляться им может быть больно от этого, так что следи за этим
Спасибо. Только хлеб им нельзя. А когти я ему подстригаю когтерезом
похоже на дроч на голод, как это ни странно. пару часов назад была тема про девушку, у которой нет никаких денег на еду, а родители якобы за тыщу км от нее живут. От голода помирает, слабость, и все такое прочее. И согласна питаться вареньем соленьем если кто ей пришлет.
Жесть. Ну это не моя была, я её не видела даже
Я ни у кого ничего не хочу клянчить. Просто совета прошу. Вы сами придумали как помочь можно. Я против не буду. Я понимаю, что вся ситуация странная, что мало кто так делает, как моя мама.
Я ни у кого ничего не хочу клянчить. Просто совета прошу. Вы сами придумали как помочь можно. Я против не буду. Я понимаю, что вся ситуация странная, что мало кто так делает, как моя мама.
мало кто делает как ты. Не можешь найти яблоко без совета чужих теток?
Деточка, как ты жить собираешься вообще.