Что любят делать? Чем питаются из натуралки, ходят ли гулять на поводке, ну, вообще, что хотите, то и расскажите.
На поводке?
Котики? Жесть.
Я взяла котика с улицы. Он был уже не котенок, а подросток. Поначалу пришлось его, конечно, полечить, то желудок подводил, то ушки, то глазки. Воспитанный, скромный парень теперь. Понимаю, что без меня он бы не выжил на улице. Я его холю и лелею. Ест сухой лечебный корм (выписал ветеринар), иногда балую натуралкой, интерес проявляет, но не особо.
Тут много неадекватных людей. Так что не обращайте внимания.
Сами расскажите кто у вас? Я всех люблю и кошек, и собак.
Это они😸 наши хозяева, а не мы)
Мой котейка-сибиряк облюбовал моё же компьютерное кресло.
Ляжет на него и смотрит на меня типа хозяин, тебе что-то не ясно ?моё кресло!
Чтож, вот и пришло время рассказать про своего кота-головоеба. У нас Сфинкс.
Ест довольно хорошо. Даже кажется что у него черная дыра вместо желудка.
Есть у него дурная привычка, садится он около батареи, и начинает херачить прям по ней когтями, да так громко, что прибить его охота. Делает он это когда ему прям скучно.
Кошачьи игрушки ему вообще не интересны, *** я их только покупала
-_-
Нашей 13 лет. Терпеть не может закрытых дверей, скребёт чтобы открыли, и в 20.00 вечера ждёт ужина, садится в дверях комнаты и внимательно смотрит кто первый шевельнётся тот и должен идти её кормить. Вообщем командует нашей жизнью. Натуралку не ест, но очень любит пробовать только из рук, если тоже самое положить ей в тарелку даже не понюхает. А ещё появилась привычка облизывать печенье или сахарную пудру если муж не уберёт с компьютерного стола.
Нашей 13 лет. Терпеть не может закрытых дверей, скребёт чтобы открыли, и в 20.00 вечера ждёт ужина, садится в дверях комнаты и внимательно смотрит кто первый шевельнётся тот и должен идти её кормить. Вообщем командует нашей жизнью. Натуралку не ест, но очень любит пробовать только из рук, если тоже самое положить ей в тарелку даже не понюхает. А ещё появилась привычка облизывать печенье или сахарную пудру если муж не уберёт с компьютерного стола.
Да, из рук это тоже про моего. Если упало на пол, то не поднимет. Думаем, что у него в родне аристократы были, хотя подобрали с улицы)))
мейн-кун, 3 года. Добрейший валенок, в жизни не зашипел и не зарычал, что бы с ним не делали (когти можно стричь спокойно, мыть, ветеринаров не боится). Ест категорически только промышленный корм, к сожалению. Мы готовы были его кормить как короля, но не вышло - только сухое грызло подавай. Видимо, в питомнике так приучили еще. Мимо горшка не ходит, очень умный, открывает ручки дверей, любит хулиганить, но исключительно, когда мы дома) Вообще, уникальные звери, я не знала, что поведение у этой породы так отличается от других кошек, реально кото-пес - участвует абсолютно во всех делах по дому
мейн-кун, 3 года. Добрейший валенок, в жизни не зашипел и не зарычал, что бы с ним не делали (когти можно стричь спокойно, мыть, ветеринаров не боится). Ест категорически только промышленный корм, к сожалению. Мы готовы были его кормить как короля, но не вышло - только сухое грызло подавай. Видимо, в питомнике так приучили еще. Мимо горшка не ходит, очень умный, открывает ручки дверей, любит хулиганить, но исключительно, когда мы дома) Вообще, уникальные звери, я не знала, что поведение у этой породы так отличается от других кошек, реально кото-пес - участвует абсолютно во всех делах по дому
Здорово! Но мне все же кажется, что все зависит не столько от породы как от характера животного. Еще читала, если мать беременная ее нужно полноценно правильно кормить. Если котята недополучат нужные витамины при развитии, то могут вырасти агрессивными. Не знаю, даже правда это или нет?
Моя кошка на работе, сама устроилась, дает мне денег теперь, покупает вкусняшки.
Ну, мой правда работает. Он с титулами.к нему невест иногда привозят.
😊
Вы мне напомнили аниме "Большая панда и малая панда"
Там девочка подружилась с пандой из леса, потом говорит ей, будешь моим папой. Дам тебе портфель.ходи на работу.
И панда каждый день брала портфель и типа шла на работу.