Я понимаю, что есть такие сайты как авито или юла, но существуют ли еще какие-то сайты где продают животных?
лучше кота - его выгуливать не надо
Есть куча породных форумов. Создаете запрос и вам высылают предложения щенков. Заодно можете почитать о жизни конкретных питомников, как о них отзываются владельцы и т.п. На авито и прочих сайтах вы купите себе проблему, хорошо, если просто дворнягу, а можете купить щенка инвалида.
Спросите у поисковика "Питомник собак/псов" там можно купить породистых щенков.
Если вам нужен породистый щенок, тогда берите только с родословной-метрикой на породных форумах, или в питомнике.
На Авито без документов, скорее всего продают метисов. Лучше не тратьте деньги, потому что еще есть такой тип объявлений - отдам в добрые руки, мама лабрадор, папа - соседская овчарка, и т.д. Это хорошие собаки, и про них честно сказали что они метисы) Таких берите смело)Их бесплатно принято отдавать) Это если вам конечно друг нужен, а не порода и выставки.
Кстати, питомники тоже объявления на Авито выставляют. Но они тогда там пишут что щенки с документами))
Да, породные форумы - самое то. Но, допустим, я была атегорически против, что б мне присылали щенка, который мне по видео приглянется. Я хотела собаку потрогать, понюхать, понаблюдать. Поэтому пошла простым путем - Авито. Ездила, смотрела, знакомилась с заводчиками. И вот на третьем заводчике нашла своего песика.
Вы наверное корги хотите??? )))) Тогда, да лучше только из питомника. И смотреть лично а не привозить из за 1000 км)) Все правильно ответ 6 написала))