Гость
Статьи
Как понять лабрадор …

Как понять лабрадор чистокровный или метис?

Чем лучше кормить?

24 ответа
Последний — Перейти

Смотря где купила. Спросите у вашего заводчика

Гость

Обычно когда покупаешь продавец должен знать и предоставить бумаги, если чистокровный. Мне ещё показали маму и папу щенка!

Гость

Как понять, что у человека мозгов нет?
Прочитать название темы.

Ангелина

Добрый день! Как владелец лабра, отвечаю)
Породу подтверждают документы - метрика РКФ или СКОР. Есть еще Добрый мир. Если её нет, значит порода любимая собака.

Сама брала на Авито без доков, мама и папа без доков, заявляли чистокровка, с самого начала были сомнения, вырос не совсем лабрадор, но ОЧЕНЬ хорошая собака))) Сейчас чистрокровного завела еще, играют, дружат) Так что помните, нет документов - порода любимая собака) Запись в ветпаспорте ни о чем не говорит и породу не подтверждает)

П.С. Если не лабрадор, вы ж его не бросите??? Вам же любимая собака нужна, а не порода и не интерчемпион мира))) Подрастет, потом из питомника чистокровку заведете, играть вместе будут)

Можете тут фото скинуть на постимэйдж, и на форум ссылку вставить, как все делают, я посмотрю вашего щенка)

Ангелина

Кормить как вам удобнее.

Сухой корм или натуралка. Только корм не чаппи с педигри а нормальный. Сириус, Акари Киар, Бош, Роял канин, Брит, Фармина, чтото премиум класса.

А натуралка это не кости с кашей. Найдите ВК группу Натуральное правильное питание собак и кошек, хорошая группа, все понятно написано.

Скажу вам по секрету. Мясо можете варить если страшно, а каши тоже можно добавлять до 20 - 30 процентов)хуже не будет, клетчатка и углеводы тоже нужны)))) А так творог еще давайте, кефир, овощи, рыбку вареную)

Есть вопросы, задавайте в теме, отвечу, расскажу. (Если не забуду в тему зайти)😂 но постараюсь не забыть😂

Ангелина

Породу подтверждают документы - метрика РКФ или СКОР. Есть еще Добрый мир. Если её нет, значит порода любимая собака.

Сама брала на Авито без доков, мама и папа без доков, заявляли чистокровка, с самого начала были сомнения, вырос не совсем лабрадор, но ОЧЕНЬ хорошая собака))) Сейчас чистрокровного завела еще, играют, дружат) Так что помните, нет документов - порода любимая собака) Запись в ветпаспорте ни о чем не говорит и породу не подтверждает)

П.С. Если не лабрадор, вы ж его не бросите??? Вам же любимая собака нужна, а не порода и не интерчемпион мира))) Подрастет, потом из питомника чистокровку заведете, играть вместе будут)

Можете тут фото скинуть на постимэйдж, и на форум ссылку вставить, как все делают, я посмотрю вашего щенка)

Скор считай дворняга, вне стандарта

Гость
Ангелина

Может автор собирается разводить чистокровных щенков, тогда нужны бумаги. Я тоже вначале собиралась разводить, поэтому и искала чистокровного, а потом передумала.

Ангелина
Delta bravo

Ну не совсем...родители щенков с доками скор могут иметь доки ркф и быть нормальными лабрами...

Но с доками СКОР можно участвовать только в выставках СКОР, А с РКФ и там и там можно. Не совсем дворняга, все таки лабрадор))

Ангелина
Гость

Может автор собирается разводить чистокровных щенков, тогда нужны бумаги. Я тоже вначале собиралась разводить, поэтому и искала чистокровного, а потом передумала.

Ну да... Все таки большие затраты времени, денег. Вырастить девочку, воспитать, на выставки сходить, повязать, потом еще щенков расти до 3 месяцев)))

Хотя если ты их любишь, то на деньги и время уже поффиг))) 😄😂

Ангелина
Ангелина

Ну да... Все таки большие затраты времени, денег. Вырастить девочку, воспитать, на выставки сходить, повязать, потом еще щенков расти до 3 месяцев)))

Ну или почти поффиг))

Ангелина
Delta bravo

Кстати, а вы в курсе что щенки без доков могут быть чистокровными?? Да, да, прочитали вы все верно.

Есть у нас подружка, голден ретривер. И её в прошлом году повязали с кобельком. Оба с родословными, но просто им лень ходить на выставки, заморачиваться с документами и т.п. Решили сделать вот так. Все таки чистокровки же получились, если родители с доками)))

Хозяйка просто хотела щенка себе оставить. Чтобы 2 собаки было)))Ретриверов много не бывает)

А остальных щенков по 15 т продала. Всех раскупили, хозяева щенков довольны))

Гость
Ангелина

Да вы правы затраты, до этого я даже не дошла. Я брала мальчика.
Понятно, что с ним возьни меньше. Но мне сказали, что не кастрированный он будет самку искать для случки, может убежать, может стать агрессивным, если ему не давать, да и место у меня было не очень большое для большой собаки. Ну вот, а раз кастрировала, то какие могут быть щенки!? Хороший был пёсик, только рак носа у него внезапно развился, 9 лет ему было. :(

Ангелина
Гость

Понятно, что с ним возьни меньше. Но мне сказали, что не кастрированный он будет самку искать для случки, может убежать, может стать агрессивным, если ему не давать, да и место у меня было не очень большое для большой собаки. Ну вот, а раз кастрировала, то какие могут быть щенки!? Хороший был пёсик, только рак носа у него внезапно развился, 9 лет ему было. :(

ЛЮБЫЕ кобели(да и собаки в целом) - хоть кастрированные, хоть нет, убегают и становятся агрессивными при неправильном воспитании))))

А если правильно воспитать кобеля некастр. , то это будет лапочка) Не будет истерично лаять и выть на течную суку с нижнего этажа, и огрызаться и проявлять агрессию что вы на прогулке от нее подальше уходите тоже) Как это делают не воспитанные))

Так что, если что, смело берите кобеля, только к нему в придачу ищите хорошего кинолога. Сами то вряд ли сможете воспитать, раз боитесь того чего вы написали.

С девочками как раз возни меньше...1-2 раза в год течка и все. Остальное время года мы послушная лапочка) А кобели - некастр. всегда готовы....ну вы поняли что)) За ними надо смотреть и постоянно "разъяснять правила поведения".

Ангелина
Гость

А какая порода была, если не секрет?)

Гость
Ангелина

ЛЮБЫЕ кобели(да и собаки в целом) - хоть кастрированные, хоть нет, убегают и становятся агрессивными при неправильном воспитании))))

А если правильно воспитать кобеля некастр. , то это будет лапочка) Не будет истерично лаять и выть на течную суку с нижнего этажа, и огрызаться и проявлять агрессию что вы на прогулке от нее подальше уходите тоже) Как это делают не воспитанные))

Так что, если что, смело берите кобеля, только к нему в придачу ищите хорошего кинолога. Сами то вряд ли сможете воспитать, раз боитесь того чего вы написали.

С девочками как раз возни меньше...1-2 раза в год течка и все. Остальное время года мы послушная лапочка) А кобели - некастр. всегда готовы....ну вы поняли что)) За ними надо смотреть и постоянно "разъяснять правила поведения".

Да, может вы и правы, от воспитания тоже зависит! Но мой был лапочка, всех любил. Вообще нужно сильно постараться, чтобы из лабрадора сделать агрессивного пса, они как порода неагрессивные.
Но ещё знаете вони больше от некастрированного.

Гость
Ангелина

А какая порода была, если не секрет?)

Так лабрадор, как тема называется, желтенький! Такой милашка и красивый!

Ангелина
Гость

Так лабрадор, как тема называется, желтенький! Такой милашка и красивый!

Если я правильно поняла, то вы взяли мальчика, собирались разводить, но вам сказали, что он убежит и станет злюкой😂 и вы его кастрировали, так?? Интересная история😊

Ангелина
Ангелина

Сообщение было удалено

Или с какой луны свалился тот человек, который вам это сказал😂

Ангелина
Гость

Да, может вы и правы, от воспитания тоже зависит! Но мой был лапочка, всех любил. Вообще нужно сильно постараться, чтобы из лабрадора сделать агрессивного пса, они как порода неагрессивные.
Но ещё знаете вони больше от некастрированного.

А что вы имеете ввиду про вонь??? Собаки вообще не пахнут.. У меня лабрик, кобель не кастр. ничем не пахнет.

И меня до сих пор не сьел, хотя у пол квартала сейчас течки😂
Потому что мы воспитанная лапочка😊

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

А можно без обзывательсв и КУКУ? Или здесь на форуме только такая форма общения? Вообще озверели! Слова нельзя сказать, все сразу друг на друга кидаются! Я его кастрировала, а не убила!!!
Я видела агрессивных лабрадоров, как мужики владельцы их воспитывают!

Гость
Ангелина

Если я правильно поняла, то вы взяли мальчика, собирались разводить, но вам сказали, что он убежит и станет злюкой😂 и вы его кастрировали, так?? Интересная история😊

И что теперь?

Гость
Ангелина

А что вы имеете ввиду про вонь??? Собаки вообще не пахнут.. У меня лабрик, кобель не кастр. ничем не пахнет.

И меня до сих пор не сьел, хотя у пол квартала сейчас течки😂
Потому что мы воспитанная лапочка😊

У знакомого golden retriever не кострированный, вонь такая, что не подойдёшь! Вы самку с самцом не путайте! Не слышали, теперь услышали!

Delta bravo

Смотря где купила. Спросите у вашего заводчика

Забрала у алкашей,сказали лабрадор.Выглядит как лабрик,но немного щуплый и низкий как по мне

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: