Гость
Статьи
А ваши домашние …

А ваши домашние животные ласковые?

Или они из тех кто не любит сюськи - пуськи.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Слушайте я что то загружаю, а у меня выдает что фотография больших размеров, уменьшаю и опять по новой. Сейчас еще раз попробую. Наконец то вас нашла и свою тему.

Не подумайте только что я врушка, я помню. Пробовать буду скорее всего уже в роддоме! Нет это же надо в такой момент не подходящий. А у меня завтра еще и день рождения 😂 так все, уже скоро поедем, но пока буду пробовать, отвлекаться от болей

Гость
Гость

Понятно. Спасибо что ответили, а то я вас потеряла. Если можно я вам немного позднее отвечу. Щас муж приедет, поедем в больницу, схватки адские ( очень надеюсь что это не преждевременные роды. Я сохраню вашу тему и напишу как скоро освобожусь. А то очень хочется похвастаться своей лапулькой)))
Спасибо большое вам за доброе общение! А нациков с форума гнать надо, нам такие тут не нужны😀 Все в общем. Как освобожусь напишу вам. Тему сохранила чтобы если что не потерять.

Удачи)

Гость
Гость

Удачи)

Добрый вечер. Удача мне точно пригодится... До 13 буду в роддоме. Сейчас все вещи соберем и переезжаю временно.. Я думала порадуют меня новостью, а нет было ожидаемо. Нет меня конечно предупреждали что я могу родить либо недоношенного, либо........ Извините писать не буду мне сложно. Но я не хочу даже думать об этом. Я вот думаю может мы зря с мужем накупили всего ребенку? Мы его очень ждем. Первую по молодости родили желанную , а в моем возрасте и с моим здоровьем я очень надеюсь что все будет хорошо...Извините пожалуйста что я вас нагружаю мыслями своими, но у меня и подруг нет, была одна да и той не стало после ковида.. Еще раз хотела вас поблагодарить. Мне правда очень важны такие моменты. Вашу тему сохраню. Как все даст бог наладится я обязательно зайду. Я очень надеюсь что все будет хорошо.

Гость

Нет, не очень. Наш кот не любит одиночество, но и когда лезут не любит. Ему нравится сесть где-нибудь в углу в комнате, где собралась вся семья и занимается своими делами. Ласки просит иногда, но редко. В остальное время предпочитает, чтобы не трогали. Ну и мы это уважаем, животное - не игрушка, нельзя ему навязываться и бесить его.

Гость

дяяя. моя принцесска прям со мной счас и лежит

Марина А.
Гость

Ласковая до ............лабрадор, дефчонка. Каждое утро меня вылизывает, и радостно машет хвостом когда я к ней обращаюсь.......

О, у меня тоже лабрадор и тоже ласковая до безобразия зверуга. Правда, я не люблю, когда ко мне со слюнями лезут. Он это знает, и потому не вылизывает, а бодается, подставляя башку под руку, чтоб погладили.
Кошка индифферентна, как плюшевая. Она позволяет себя тискать, как угодно, но без особых эмоций. На шею, как горжетку повесишь - мурчит. На мягкую подушку положишь - тоже мурчит. На морде написано: "конечно, вы в любой момент можете почесать мне пузо, ведь я хорошая, правильная тискательная кошка и ответственно выполняю свои обязанности".
Кот эмоционален, но не ласков. Когда входишь в дом, он несётся навстречу и с разбега запрыгивает на ручки, обнимается, пытается лизнуть в нос (в отличие от лабрадора, ему пофиг, любишь ты это или не любишь), или, если тебя долго не было, дает леща. Но если его гладить дольше двух минут, будет кусь. Ибо кот животное священное и неприкосновенное. Зато он очень любит разговаривать. Садится рядом или ходит за тобой по дому, и издаёт очень богатый диапазон мявов, при этом удивительно осмысленно интонирует.

Гость
Гость

Добрый вечер. Удача мне точно пригодится... До 13 буду в роддоме. Сейчас все вещи соберем и переезжаю временно.. Я думала порадуют меня новостью, а нет было ожидаемо. Нет меня конечно предупреждали что я могу родить либо недоношенного, либо........ Извините писать не буду мне сложно. Но я не хочу даже думать об этом. Я вот думаю может мы зря с мужем накупили всего ребенку? Мы его очень ждем. Первую по молодости родили желанную , а в моем возрасте и с моим здоровьем я очень надеюсь что все будет хорошо...Извините пожалуйста что я вас нагружаю мыслями своими, но у меня и подруг нет, была одна да и той не стало после ковида.. Еще раз хотела вас поблагодарить. Мне правда очень важны такие моменты. Вашу тему сохраню. Как все даст бог наладится я обязательно зайду. Я очень надеюсь что все будет хорошо.

Я никуда не пропала) Все будет хорошо) Буду каждое утро в тему заходить)Удачи)

Гость
Гость

Тема кстати не моя, а ваша😃. Может на ты перейдем😉?
Кстати, а собашка с кем будет? С мужем?

Гость

С днем рождения Вас! Я никуда не пропаду, буду ждать фоток))))

Гость
Гость

С днем рождения Вас! Я никуда не пропаду, буду ждать фоток))))

С 8 марта! Жду фоток

Гость

Я тут) Чтобы не засорять тему сообщениями, буду каждый день просто ставить лайки на это сообщение, ок?

Гость
Гость

Не подумайте только что я врушка, я помню. Пробовать буду скорее всего уже в роддоме! Нет это же надо в такой момент не подходящий. А у меня завтра еще и день рождения 😂 так все, уже скоро поедем, но пока буду пробовать, отвлекаться от болей

врушка вы...я ждала столько а вы в туман пропали

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: