У меня было много кошек. Кто-то из них был в чём-то интереснее других, своим поведением, уникальностью или внешностью. Мы продавали или отдавали в хорошие руки кошек. Была кошка просто пугливая и ни о …
Сообщение было удалено
Ты посмотри сколько ты потребляешь и завали хлебальник)
Я например не могу выносить запах мочи и гамна, и да, даже своего и моего мужчины. Прикиньте да. Потому всегда пользуемся освежителями воздуха и всё проветриваем. А тут ещё и животные
Вы зачем тогда животных заводите, если вам не нравится запах. Логично, что кошки воняют мочой и тд, а вы всё равно завели. Животное надо заводить, когда уже готовы к ним и знаете, что нужно делать. Сначала завели, а потом жалуетесь на неё.
Вы зачем тогда животных заводите, если вам не нравится запах. Логично, что кошки воняют мочой и тд, а вы всё равно завели. Животное надо заводить, когда уже готовы к ним и знаете, что нужно делать. Сначала завели, а потом жалуетесь на неё.
Кошки мочой не воняют))), они чистоплотные животные, из лотка воняет, если не убирать сразу, и завел мужчина автора, а не она сама.
Может ну на**й этих кошек раз они требуют вложений таких
Читаю все на форуме что у некоторых по ползраплаты на котов уходит. Больные. У них коты питаются лучше и к врачам ездят чаще чем они сами
У меня так и уходит, у меня вообще их 6, но мне пох, у меня умерла дочь два с половиной года назад, и мне прям активно очень родственники пихают племянницу, и она сама говорит " я хочу с тобой жить"🤦, а я, не люблю свою племянницу, и жить с ней не хочу, она моей дочери ровесница, и я как-то не проявляла к ней никогда интереса, своя такая же была. И жить с чужим ребенком и нести ответственность за него я не хочу, я лучше на кошек деньги потрачу, и муж у меня также, ему сестра пихает сына своего, он сказал, буду жить для кошек, и ходит бездомных кормит по 30 штук, тоже мне пох, а если бы содержал племянника, я бы раздражалась
Я терпеть не могу кошек В ДОМЕ и не понимаю, зачем они нужны. Кошка должна жить в сарае и ловить мышей. Даром я кормить не стану. Она ничего по дому не делает - зачем такая нужна? Поймите, что и такое мнение ценное.
Я терпеть не могу кошек В ДОМЕ и не понимаю, зачем они нужны. Кошка должна жить в сарае и ловить мышей. Даром я кормить не стану. Она ничего по дому не делает - зачем такая нужна? Поймите, что и такое мнение ценное.
Ну вы и пишите в соответствующей ветке, где не любят кошек. Мне кошки нравятся, и сарая нет у меня, хоть я и живу иногда в сельской местности, не строить же мне сарай для житья в нем кошек.
Все люди разные, и нравится им разное. Мужчина ваш любит кошек, а вы нет. Я тоже кошек не люблю, но у меня все гораздо хуже, я люблю жаб. Казалось бы, как можно любить жабу, она сидит в террариуме 24/7, зарывшись в грунт по самые глаза и не шелохнется, на имя не отзывается, единственное взаимодействие с ней - это кормление раз в несколько дней, и, по мнению большинства людей, красотой жабы не блещут. Однако ж мне никого на свете нет милее, и моя любимая жаба была для меня самая умная, красивая и добрая в целом мире, кстати, она меня по голосу отличала от других людей. Поэтому тут такое- красота, она в глазах смотрящего. Кому-то даже лошади нравятся, а они вообще жуткие во всех отношениях создания.
Сча за лошадей обидно стало))
Поцелуйте кота, обнимите!
Он так сильно достоин любви...
Вы подумайте только ... поймите -
Для него ведь вся жизнь - это ВЫ!
Покормите кота, приласкайте!
Очень нежно дотроньтесь до лап.
Никогда ни за что не ругайте,
Знает он, когда виноват...
Прямо в этот момент, очень срочно
Отложите проблемы свои,
Обнимите кота - уж точно
Вам ответят мурчаньем любви!
Чтобы не воняло мочой, нужно вовремя убирать и хлоркой промывать лоток. Кошка, сходившая в лоток, НЕ ГАДИТ. И да, заводить животных нужно любя их, а не ради денег. Ну а у вас проблемы с мужиком вашим. Ах, да😂. С мужчиной. Решите их без привлечения кошек в ваш конфликт
Да какой хлоркой лоток! Вы что, бедный кот. Не надо хлоркой. Мылом хозяйственным, содой.
Все люди разные, и нравится им разное. Мужчина ваш любит кошек, а вы нет. Я тоже кошек не люблю, но у меня все гораздо хуже, я люблю жаб. Казалось бы, как можно любить жабу, она сидит в террариуме 24/7, зарывшись в грунт по самые глаза и не шелохнется, на имя не отзывается, единственное взаимодействие с ней - это кормление раз в несколько дней, и, по мнению большинства людей, красотой жабы не блещут. Однако ж мне никого на свете нет милее, и моя любимая жаба была для меня самая умная, красивая и добрая в целом мире, кстати, она меня по голосу отличала от других людей. Поэтому тут такое- красота, она в глазах смотрящего. Кому-то даже лошади нравятся, а они вообще жуткие во всех отношениях создания.
Ну вообще-то Вы врёте, утверждая, что жабы на имя не отзываются.
Презираю заводчиков
Поцелуйте кота, обнимите!
Он так сильно достоин любви...
Вы подумайте только ... поймите -
Для него ведь вся жизнь - это ВЫ!
Покормите кота, приласкайте!
Очень нежно дотроньтесь до лап.
Никогда ни за что не ругайте,
Знает он, когда виноват...
Прямо в этот момент, очень срочно
Отложите проблемы свои,
Обнимите кота - уж точно
Вам ответят мурчаньем любви!
Ложь.
Причём тут удобно! Вы представляете какое обоняние у кошки? А Вы ей хлорку в нос. И потОм это её место. Не надо отбивать запах хлором, а потом удивляться, что кошка не ходит в свой лоток! Как туда ходить после хлорки?
Объясняю:запах хлорки привлекателен для кошек. Для моей точно. Если я мою лоток без хлорки, она будет к нему подходить и скрести его., тк запах мочи кошачьей очень концентрированный.Если у вас по-другому, пожалуйста! Только не надо указывать на правоту своих слов.! Кому как удобно! Кто как привык!
Тётка, ты какая-то агрессивная и токсичная)))
Не заводи ни котов, ни собак, ни тем более детей.
У психически здоровых людей нет и не может быть такой дикой ненависти к животным. Тебе не на форуме сидеть нужно, а к специалисту обратиться в ПНД ( пока не поздно).