Не так давно мы съехались с парнем и у него есть собака. Естественно собака переехала вместе с ним. Собака везде гадит, воняет, донимает мою кошку и меня, а тем временем парень на работе, приезжает только так сказать переночевать. Я хочу отдать собаку в добрые руки, так как я не вывожу, начала нервничать, так как я тоже вечно работаю, только на дому, а тут добавилось хлопот и забот. Я бы могла просто отдохнуть, но нет надо убирать квартиру. С одной стороны чувствую себя плохой, так как готова отдать, с другой стороны чувствую себя виноватой перед парнем, что ему придется расстаться со своим любимым псом, а с другой стороны понимаю, что так будет мне лучше, от присутствие собаки зависит мое эмоциональное состояние.
Разъехаться. Гостевой тип общения. И ты сохранишь лицо, не будешь в его глазах мразью и он будет сам выгуливать своё фиаско по воспитанию собаки.
Ой не, если бы кто то заикнулся о моей собульке, сразу за дверь, она одна у меня и мой друг, а хре-нов море. Донимает мою кошку? Собаку значит на помойку, а её оставить? С какого перепуга? Кошка тоже дерет мебель и обоссать может, давай её на помойку выкинем. Он терпит твою кошку, ты его собаку
Зачем ты к ***.у переехала? Собачники - это люди с отклонениями. Ты жизнь себе испортила.
Я бы повесил псину в ванной на поясе от халата и написал записку - хозяин, моя жизнь окончена, я так ничего и не добился к 40 годам, только гажу и гоняю по квартире кошку, этот экзистенциальный вакуум меня доканал.
Я бы повесил псину в ванной на поясе от халата и написал записку - хозяин, моя жизнь окончена, я так ничего и не добился к 40 годам, только гажу и гоняю по квартире кошку, этот экзистенциальный вакуум меня доканал.
Сам вздернись в ванной ,треххромосомное чучело,записку можешь не оставлять, и так все понятно
Отдавайте собаку. Либо пусть сам ей занимается. Зачем Вам этот стресс?
Как вы додумались без спроса выкинуть не свою собаку?
если бы мне какой то хрен заявил, что ему не по душе моя собака, был бы послан ещё до того как договорил эту фразу. Вы уж либо принимаете парня ВМЕСТЕ с собакой, либо нет. Имеете право на выбор, а вот разлучить собаку с хозяином у вас права нет.