здравствуйте! нашли 18 дней назад в мусорном баке новорожденных котят, забрали себе, отогрели, начали выхаживать, накупили кормов специальных, знала что им нужно массаж делать , всегда этим занимались и они ходили в туалет, сегодня ночью кормила, через 5 часов смотрю а один мертвый уже лежит😢 почему так происходит? ведь все было хорошо, он перед сном покушал, сходил в туалет, в коробочке всегда лежали бутылочки с водой и там было тепло🥺очень переживаю по этому поводу, читала что мало котят выживают без мамы:( подскажите, чем другому помочь возможно?
Ветеринару покажите, возможно они больны изначально были.
Да кто его знает, что с ним было, может простудился, а может порок какой врождённый. "Цыплят по осени считают" - слыхала такое? Это к тому, что пока не подрастут, какое-то их количество помрёт, это норма. Ну и у котеек примерно также, не зря-же эволюция распорядилась рожать их сразу по несколько штук. Это для выживаемости, так что не переживай, выхаживай оставшихся.
И что вообще за скоты выбрасывают котят на мусорку? Уж лучше утопить их, так меньше мучений. Самих-бы привязать с голой опой на морозе и оставить замерзать!
Антибиотик в вет аптеке и вет витамины колоть
Сообщение было удалено
Сначала взяла смесь от Lactol, не стали кушать, потом взяла от роял канин , кушали очень хорошо, сначала со шприца, потом с бутылочки
Сообщение было удалено
будем пытаться искать теперь🙏🏻читали что так можно еще инфекции тоже подхватить от чужой кошки, просто правда уже надеялись что все хорошо, выходили малышей, уже и глазки открыли и просто в один момент угас котенок😥
корма эти отрава.там одни консерванты. на эти деньги можно здоровой человеческой едой кормить. вы на чипсах долго проживёте?
И что вообще за скоты выбрасывают котят на мусорку? Уж лучше утопить их, так меньше мучений. Самих-бы привязать с голой опой на морозе и оставить замерзать!
утопить и выбросить в мусорку одинаково жестоко. я так сделал, теперь ненавижу себя за это многие годы. будь проклята та тетка которая мне советовала утопить. рыдал потом,а толку
Сообщение было удалено
Так и делали, сначала кормили понемногу каждые 2 часа, затем стали понемногу увеличивать время, набирали вес малыши, спокойно переносили 4 часа без еды, покормила ночью встала все хорошо покушали, сходили в туалет, я их нагладила они мурчали и положила в коробочку спать, проснулась по будильнику чтобы их кормить, и просто в ужас пришла😭
корма эти отрава.там одни консерванты. на эти деньги можно здоровой человеческой едой кормить. вы на чипсах долго проживёте?
ну а как нам поступить надо было? дать им просто было умереть в том пакете в мусорном баке? я просто не могла пройти мимо, я старалась им помочь, я постоянно была рядом с ними и давала заботу! а эти корма специально хотя бы немного похожи на кошачье молоко
Автор, Вы всё делаете правильно. Не ваша вина, что котёнок умер.
Вы очень хороший человек.
Сообщение было удалено
спасибо большое всем за поддержку🥺будем стараться помочь остальным