вопрос в теме
смотря как себя ведет. Обычно свистунчик-попрыгунчик, лохматик и цыганенок. А второго кота увалень и наглая тввва.рь (когда плохо себя ведет)
Кошкасволочь
Черный нос, шоколадка, толстяк.
по цвету..
черный, рыжий, дымный, белый и пушистый. 😄
Мой сынок.
Пушкин
шкура, насадка. для отбитых говорю люба, не нравится дверь -------> там
Чёха. Потому что, когда прихожу домой, спрашиваю: "Ну чё?".
кабачок, муська, наглая морда и т.п. Лабрадор у меня))😊😂😍
Наша Хорошая, Мохнатулька, Пастушка, Нянюшка, Душевно Тёплая, Артистка, Лечилочка, Очаровательные Глазки, Нежная, Интеллигенция, Подружка, Лучшая Шубка, Умница, Нежная, Красавица, Колляшка, ... на всё откликалась
Обычно я зову животных по имени.
Но вообще можно кошку звать кыс-кыс или кис-кис
А куриц звать цып-цып
а голубей звать гули-гули
Кошечка, Ушастый, Сучка крашеная.
Колобок
Сёма, козлина... опять мимо насикал
Красавица, деточка-конфеточка, пушистик, шерстистая, шерстяная, мой маленький пушистый ангелочек, мяукалка, Леди Мяу, котеночек, кисонька. Иногда в шутку ягненочком или овечечкой, потому что живот кудрявый) или белочкой, потому хвост пушистый.
сынок, рыжуля, мася.
Мохнатик) и хвостик)
Цветы моей жизни. Старший – цветочек-Василёчек, младший – цветочек-Лопушочек.
Матом, ибо эти твари на улицу не гулять ходят, а чё пожрать где не приколочено. А на поводке не с.ут. Вот и приходится орать разными словами, в промежутке между - "сделала дело иду к хозяйке, по пути ухватила "вкусняшку"
Две кошки: гнилоротка и тухлодуйка 🥰
Кабан 🤣
При том что у меня собака женского пола и для стандарта своей породы она худовата 🤣🙈
Мурмяшный сисястик - кошка после выкармливания котят, Шерстистик, Козита.
Псинодочь
Пробник алабая ( 3 кг)
Уважаемый господин кот, драгоценность моя, сучий хвост.
Котоморда
Ага, у меня тоже специально делает. Он знает, что нельзя по моим тарелкам шариться и по столам бегать, но делает всегда, стоит на 2 шага отойти)
А у меня носится начинает, когда не пускаю на кровать, с разгона по всему, что на пути и пока не пустишь будет носится, а пустишь полежит две минуты и уходит к себе спать.
Лапуси, зайка убийца, багирочка.. У меня их много и для всех свои обзывательства))