Вопрос тем, у кого нет котиков или если бы у вас не было котиков, вы бы воспользовались услугами котика на час?
И какие же у него услуги 😂
Котики для красоты, какие уж тут услуги если у него лапки. Разве что массаж
Да!
Массаж с иглоукалыванием
Только песенку может спеть
Вот такое обявление попалось:
Котик на час. Сниму уссалость, пожру, обдеру обои, полежу на больном месте, расцарапаю руки, буду мяукать без остановки, вылижу яйца (свои). Василий.
Кроме всех прочих котиков к нам рыжий приходил покушать, красавец, большой наглый кот. Не знаю домашний или бездомный, но несколько дней его уже нет. Не хочется думать о плохом, но..
Всегда могу потискать соседскую котейку.
Полно всяких котокафе для любителей блохастых. Это лучше, имхо, чем тащить его к себе домой на час - представьте, он будет в шоке и стрессе от дороги и от нового места, все вам обоссыт, подерет мебель и обои, раскидает везде свою шерсть, а вам потом все это чинить и отмывать.
Если котик знакомого, то не меньше чем на день ))) Нсли кто-то приторговывает котами.... коты стрессуют, это стрессовая ситуация. И вообще сейчас неприкрыто уже издеваются над животными, особенно для видео соц сетей. Видно где действительно прикол, а где насильно натянули одежку, тыркают кота, чтоб он специально звуки издавал. Все видно по глазам кота, в которых шок и ярость.
Нет, это не игрушка.
сколько заплатишь? воспользуюсь!
Нет, для этого уже есть кото кафе
Может быть и воспользовался, если бы это недорого стоило.
У нас никто не ссыт и не дерет. Для этого когтеточки. Кошкам нужны внимание и любовь а если вас по неделям нету дома то не обижайтесь что все подрали, если вас одного дома закрыть на неделю без планшетов и телефонов то вы вообще все разгромите
Господи, как тяжело людям жить без чувства юмора 🤦🏻♀️
Совсем не соответствует Вашему никнейму 🤡🤡🤡
Котик на час от страха залезет под диван и будет там сидеть.