Когда у них др, подарить новую когтеточку или домик на новый год или порцию дополнительного лакомства на 23 февраля, 8 марта? Не представляю, как годами жить с кошкой в одном доме, считать ее членом семьи и не поздравить с 8 марта хотя бы на словах и чем-нибудь вкусненьким. Почему нас называют зоошизами, сбежавшими из дурдома и т.д.? #питомцы
Странно, что в этом контексте 22 февраля или 1 марта не упомянули...
Я поздравляю.
И собак и кошек. И на Новый год имподарки дарю
Я считаю это странным, так как животные ваших датированных праздников и словестных поздравлений все равно не понимают, подобные жесты делаются больше для себя и для показухи. Хочешь проявить любовь, делай это с учетом того, что другой воспринимает за любовь, а не ты.
Я считаю это странным, так как животные ваших датированных праздников и словестных поздравлений все равно не понимают, подобные жесты делаются больше для себя и для показухи. Хочешь проявить любовь, делай это с учетом того, что другой воспринимает за любовь, а не ты.
В чем показаха купить кошке новую когтеточку в честь праздника, тем более если кроме домашних никто не видит? Чем не любовь и забота угостить животное любимым лакомством на его др, называть ласковыми словами и гладить?
Они чувствуют любовь, но что это "8 марта" - им до лампочки, ваши даты это только для вас, хоть золотой ошейник купите - для вас это может огого любовь, а кошке это будет как непонятно что принесли.
Зачем кошке золотой ошейник?😂 В кошачьем мире золото не котируется, а вот новую лежанку, домик, гамак она скорее всего оценит. Любимую вкусняшку и порцию ласковых поглаживаний с дозой комплиментов в свой адрес со спокойной интонацией уж точно оценит. Животным как и людям дарят то, что им нужно.