Люблю котиков за мягкость, пушистость, милоту и красоту.
У тебя ковид 19. Ты с ума сходишь.
Кошки.
Котопёс
У меня были кошки в детстве. Ужасно любила их гладить и целовать в моську. Появились дети и кошки уже не нужны. Есть кого гладить, целовать и забот хватает. И всё же кошки любимей собак. Чужих собак люблю и ласкаю. Своих не хочу.
собак любят закомплексованные никому не нужные социофобы которые мечтают чтоб их, таких убогих, "любили за то что они есть"
котиков же любят самодостаточные люди, которые умеют и в других разглядеть личность
собак любят закомплексованные никому не нужные социофобы которые мечтают чтоб их, таких убогих, "любили за то что они есть"
котиков же любят самодостаточные люди, которые умеют и в других разглядеть личность
Ахахахх, вы весьма критичны..мне кажется, что это не совсем так. Уверенные люди могут любить и кошек, и собак. Это не совсем определяет человека.
Собак любят, потому что батя захотел завести собаку. А ты выгуливай. Воспоминания из детства.
Я бы вообще запретил жителям многоэтажек заводить собак. И собакам лучше и гогна на улице меньше.
А ну-ка цыц! Суходрищев всегда прав!
Кошки.
В большинстве своём меньше собак, можно спокойно брать на руки и гладить. Чистоплотнее собак, можно спать с ними. Собаки же в большинстве своём больше, чем кошки, любят своих хозяев. За счёт размеров и этой любви - могут использоваться для охраны и самозащиты(в наше время это уже не очень актуально). Собак нужно обязательно ежедневно выгуливать(некоторых несколько раз в день). Кошку же в свою очередь можно вообще не выпускать за пределы квартиры. Туалет не минус в этой ситуации - просто везде свои нюансы. Тут лоток и приучение, там собирать какахи руками в пакет. Ну и личное мнение конечно, но кошки красивее. Минус у кошек - повсюду будет шерсть. Собак никогда не было, не знаю, как у них с этим.
Так что лично для меня кошки лучше из-за размера, привлекательности и отсутствии необходимости их выгуливать.
Кошки. Потому что они красивые и не набрасываются на людей 😊
И ещё, кошку чтобы слушалась бить нельзя, а собаку нужно... увы
Кошки конечно
Они чистоплотные
Умные если - то сами по себе (ум собаки лишь от ее дрессировки)
Неьоезгливо в кровать взять (не шоркаются на улице)
Гордые, а не выслуживаются
Не воняют псиной
Собаки. Защищают, любят, не предают. С собаками надо гулять, и это мне в радость. Я даже дождь полюбила, благодаря им. Обзавелись компанией друзей собачников. Всегда подскажут и поддержат
Боксер домашний наверное) они обычно резкие как понос, до первого удушающего))) Уепанчик)))
некорректное сравнение) это совершенно разные животные.
Наверное, зависит от того, какой уровень близости хочет человек с питомцем. Кошатникам нужно личное пространство и отдых по отдельности, а собачникам нужен постоянный тесный контакт