Подруга из другого класса, но нашей школы сказала, что около дома, в который она переедет летом, живёт собачка. Красивая чёрная дворняжка. И мы вместе уже несколько раз туда ходили, мы его уже успели очень полюбить. Я купила ему ошейник, чтобы его никто не забрал и ничего никто с ним не сделал, ведь они будут думать, что он домашний. Иногда он бегает по городу, а не сидит в том посёлке, а это плохо. У него появилось пятно на морде, в нескольких чатах собачников сказали, что это лишай. Да и я сама так думаю, очень похоже. Его нужно к ветеринару. Но я не знаю, как сказать об этом маме, потому что если она узнает об этом, то запретит мне к нему ходить. Да, я знаю, что это заразно и плохо. А он меня любит, подставляет животик, чтобы я его гладила. Из денег у меня 1100, но я продаю мыло, может получится что-то заработать. И всё бы ничего, пристроили бы, но подруга против. Ей вообще наплевать на этот лишай, говорит что помажем мазью и пройдёт... А там вроде надо уколы делать. Вообщем-то, вопросы. Что делать с подругой? Как ей объяснить, что его надо пристраивать в добрые руки? Он же не выживет на улице. Хватит ли 1100 на лечение лишая? Как уговорить маму забрать эту собаку к себе домой? (Жить). Но у меня есть кот, кошка, морская свинка и попугай. (Но попугай папин, мы его не любим). Но за собакой я ухаживать умею, дрессировать тоже, 6 лет хочу собаку. Хочу поступать на кинолога. (Там кстати для поступления как раз нужна собака). Очень надеюсь на ваш дельный совет, спасибо, если вообще это всё прочитали
Родители заводите животных для детей и не тупите. Сколько детей и подростков счастливы что у них есть кот или собака.
Милая, у Вас дома уже зоопарк, поэтому, если эта собака тебе полюбилась, то тут...увы, через враньё. Приходишь домой вся в слезах, мол, собачку при тебе выкинули с машины(раз она в твоем ошейнике, то будет выглядеть, как домашняя) и ходишь грустная неделю. Мама может попросить показать её, бери с собой еду...и ходи потом так же грустная.
Покажи родителям, что тратишь карманные деньги и от продажи мыла на неё.
Милая, у Вас дома уже зоопарк, поэтому, если эта собака тебе полюбилась, то тут...увы, через враньё. Приходишь домой вся в слезах, мол, собачку при тебе выкинули с машины(раз она в твоем ошейнике, то будет выглядеть, как домашняя) и ходишь грустная неделю. Мама может попросить показать её, бери с собой еду...и ходи потом так же грустная.
Покажи родителям, что тратишь карманные деньги и от продажи мыла на неё.
Она уже знает, что он бездомный... Хозяин 1 раз реально выкинул свою собаку при мне, но той собаке мы нашли передержку, нам помогла волонёрша. Но а вообще способ хороший
Моя бы не уговорилась)