Гость
Статьи
У вас в регионе много …

У вас в регионе много бездомных собак?

Мы с мужем живём рядом с лесопарком в Подмосковье, часто видим трех-четырех бездомных псов. Один раз видели стаю. Свекровь живёт в посёлке на Севере страны, бездомных собак стабильно видит, стай почти нет. Ну иногда по весне. А в вашем регионе как с этим обстоит дело?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Миллионник, бегают стаи, последние года 4 стало невысимо.

Охотница за обеспечунами

Бездомных редко вижу
Арх область

Гость

В ЕС такого нету. Ноль бездомных животных. Не считая диких. Которые всегда на природе живут.

Гость

Стая больших псов, размером с овчарку, штук 10-15 бегает. На стройке живут.

Охотница за обеспечунами
Гость

В ЕС такого нету. Ноль бездомных животных. Не считая диких. Которые всегда на природе живут.

Не сравнивай территории. В ЕС любая страна по размеру примерно как одна российская область. А плотность населения выше. Удивительно если бы там бегали собаки)

У нас их вообще нет

Васёна
Охотница за обеспечунами

Бездомных редко вижу
Арх область

Продрогла ты вся

Васёна
Охотница за обеспечунами

Не сравнивай территории. В ЕС любая страна по размеру примерно как одна российская область. А плотность населения выше. Удивительно если бы там бегали собаки)

Меня удивило, что не везде коровы есть.

Гость

ни одной

Охотница за обеспечунами
Васёна

Продрогла ты вся

Да нет, я привыкла

Васёна
Охотница за обеспечунами

Да нет, я привыкла

У вас там врачи хорошие по лфк.

Васёна
Охотница за обеспечунами

Да нет, я привыкла

Но говорят, фрукты проблема.
А супермаркеты?

Охотница за обеспечунами
Васёна

Но говорят, фрукты проблема.
А супермаркеты?

Супермаркеты на каждом шагу: макси, магниты, пятерочки. Фрукты тоже везде есть. Я их не ем особо, но вроде ничего такие, спелые, разных сортов

Гость

Нет, давно не видела. В родной области тоже не видела, недавно ездила в гости.

Гость
Гость

В Штатах тоже самое полный Ноль , если увидят бегающую собаку на улице без хозяина , то это ЧП районного масштаба .

Гость

Самый прикол в Южном Тироле, там у всех собак берут ДНК и сохраняют в базе. Если на улице обнаружится кучка_говна - несложный анализ, и владельцу собаки огромный штраф

Гость
Гость

В Штатах тоже самое полный Ноль , если увидят бегающую собаку на улице без хозяина , то это ЧП районного масштаба .

В штатах и людей-то на улицах нет)
Живу здесь

Гость
Гость

В штатах и людей-то на улицах нет)
Живу здесь

Всерьез? Совсем нет ? А ты в downtown днем или вечером сходи и увидишь , особенно в пятницу.

Гость

Раньше было очень много, сейчас почти не вижу

Гость
Гость

Раньше было очень много, сейчас почти не вижу

В Москве живёте?

Гость
Гость

В Москве живёте?

Я не в Москве, далеко не в Москве..

Гость
Охотница за обеспечунами

Это не от территории зависит, а от отношения людей к домашними животным, законам , которые соблюдаются для их защиты. Я живу в Великобритании, тут 12 миллионов собак зарегистрировано в качестве домашних животных и ни разу не видела тут бездомных. При этом по Лондону ночью и ранним утром бродят дикие лисы, им не мешает плотность населения тут жить и размножаться даже в столице полно для этого места - огромные парки, частные сады и много полей вокруг города.

Гость

Ха , я в шоке , российская цензура во всей красе !
Мой безобидный комент просто стерли , кому-то очень не понравилось , что в другой стране такого бардака нету , я лишь написал что у нас 90 миллионов собак в стране и не одной бродячей нет и 💩 нет на улице так люди убираю сразу сами за своим питомцем и всякое другое по мелоче .

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: