У нас с мужем компромисс, я терпеть не могу котов, он собак. У него кот, у меня собака. У нас в доме 2 этажа, на 2 живет кот в его комнате, на первом собака у меня. Но в прследнее время его кот лезет к моей собаке драться!!! Был скандал с мужем, муж ударил меня, за это его покусал мой Рекс.
Как ладить в такой ситуации??
Вы с мужем как кошка с собакой :)
Собаку в клетку на время, пока кот ходит по дому.
Очень плохо что собака огрызалась на мужа.
Хомяка заведите. Или козу. Анекдот такой есть, купи козу называется. Вас выручит.
Как вы вообще поженились????
Все вы врете, автор. Животные, когда живут на одной территории, научаются ладить между собой, и не дерутся. Пусть не сразу, но со временем они приучаются друг друг терпеть. А муж вас за что-то другое побил. Наверное.
Ну зато то, что муж ударил жену - это хорошо, видимо. Вобще вопросов к вам до фига - почему именно кот должен ходить по всему дому, почему в клетке должна сидеть именно собака? Почему муж не следит за своим котом? Почему для вас собака, укусившая защищая хозяйку гораздо большая проблема, чем ударивший муж?
Все вы врете, автор. Животные, когда живут на одной территории, научаются ладить между собой, и не дерутся. Пусть не сразу, но со временем они приучаются друг друг терпеть. А муж вас за что-то другое побил. Наверное.
Да не всегда. Есть и среди животных "звёзды", которые ни с кем не могут ужиться, ну или просто им комфортнее быть единственным животным в доме. Такое бывает, поэтому я всегда пишу - те, кто уже живут в доме - всегда в приоритете. Если нарвусь на вот такую "звезду" - вопрос всегда решится не в ее пользу. И пусть хоть всей остальной планетой меня в бездушность упрекают, что нельзя животных перестраивать, плак-плак.