Ребята кто разбирается в питонах королевских ? Подскажите, у меня было три питона , они жили в большом вольере вместе , потом двоих продала, один остался , он стал прятаться под клеенку , раньше такого не было. Подстилка с подогревом лежит , я думала что мерзнет . Но кажется что то другое. Раньше лежал в домике , а теперь лезет прячется. Раньше они все были вместе и в одной кучке лежали . Я знаю что нельзя вместе их держать в одном вольере , но выбора не было. В чем может быть причина его поведения такого ?
От тебя прячется питон? :)
Откуда ему знать что соседи проданы, а может сьедены потому и прячется.
Вы знали что вместе их держать нельзя ..но раньше им было круто а теперь он один..)??..вы серьезно?..вы живодер..я не люблю животных...)..я люблю людей...но вы очень плохой человек .кто ваш хозяин?..он араб?..русский?..мой брат русский..но он принц..не король...мы не нашли ещё тело отца ..
Вы знали что вместе их держать нельзя ..но раньше им было круто а теперь он один..)??..вы серьезно?..вы живодер..я не люблю животных...)..я люблю людей...но вы очень плохой человек .кто ваш хозяин?..он араб?..русский?..мой брат русский..но он принц..не король...мы не нашли ещё тело отца ..
Я Вам не верю!!!..на на тебе питона только уйди ***...)))король погиб...ищите тело .на необитаемом острове..сирена увалакоа его..
Автор, Вы узнали, в результате, почему питон прячется? Что с ним?
Нет не узнала, а тут неадекватные пишут , если не знают лучше не писать ничего. Я его и купаю и по дому ползает периодически слежу за ним, и вода всегда чистая и подогрев террариума есть. И веточки и домик . Но он все равно там сидит .