Недавно на работу купила небольшой аквариум. Были допущены ошибки новичка с неправильным соседством рыбок, сменой воды и украшений. Но сейчас всё в порядке. 9 литров воды с фильтром, правильным освещением, растениями, грунтом и домиком. Но рыбы не хотят размножаться. Купила 16 Данио разных цветов, возрастов и полов, только их не убивают мои 2 сомика.(трех гуппи замочили). Посоветуйте как обустроить второй аквариум для чпоканья и что туда нужно. Устала покупать новых. Хочу разводить. #аквариум #рыбы
9 литров это в принципе мало для чего бы то нибыло постоянного, а для 20+ рыб вообще капля.
Для подобного размера рыб требуется объем не менее 1-1,5 литров на каждую.
Не все рыбы размножаются в неволе. А что за сомы, если не секрет?
9литров- это крайне мало,
Надо от 20-30л хотя бы для маленьких рыбок не более 10шт
Для размножения повышают температру воды.
Но куда вам девать мальков, зачем их плодить
Петушков проще всего размножать.
Никогда не забуду. Как собрала от них несколько крошечных по 1мм икринок и высиживала их 3месяца... ))
Как у неподвижных крошечных прозрачных икринок через несколько суток вдруг появились малюсенькие хвостики, а еще попозже- две маленькие черные точечки с другой от хвостиков стороны- глазки!! И они начали хаотично плавать по емкости)))
У нас на работе стоя 400 литров на 20 рыбок , проблем не было .
Как выгнать друзей..?..
Петушков проще всего размножать.
Никогда не забуду. Как собрала от них несколько крошечных по 1мм икринок и высиживала их 3месяца... ))
Как у неподвижных крошечных прозрачных икринок через несколько суток вдруг появились малюсенькие хвостики, а еще попозже- две маленькие черные точечки с другой от хвостиков стороны- глазки!! И они начали хаотично плавать по емкости)))
оуууу как милооо
Идиоткаааа. Этот твой текст настораживает :
только их не убивают мои 2 сомика.(трех гуппи замочили).
Живодёрка, не умеешь рыбок подобрать и больная на голову
Идиоткаааа. Этот твой текст настораживает :
только их не убивают мои 2 сомика.(трех гуппи замочили).
Живодёрка, не умеешь рыбок подобрать и больная на голову
иди н****. я всё делала по инструкции бабки из зоомагазина. не хочу сваливать вину на неё, так же как твоя мать видит во всех бедах твоё появление на свет! и вообще ты старая ***.