Гость
Статьи
Польза кошек и польза …

Польза кошек и польза других животных

Сельскохозяйственные животные реальную ценность несут для человека. Они дают много чего: молоко, мясо и т.п. Бесполезная кошка ничего не несёт, только и убирай её вонючий лоток... И следи чтобы в квартире порядок был после неё, моят ещё полы за такими животными по 2 раза в день... Наверное, людям нечего делать. Надо их больше запрягать работой, чтобы совсем не осталось времени на фигню?

Лана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты тоже ничего не делаешь кроме того, как пишешь тупые разводки который день

Гость

Если человек не любит животных, то это красный маркер, что с человеком что-то не так. Стараюсь с такими людьми вообще никак не контактировать. Это про вас, автор.
Мои коты меня лечат, когда я болею, как сейчас (простыла). Греют, обнимают меня, приходят полежать рядышком, развлекают меня своей беготней 🥰 люблю котов, самый приятные домашние животные. А автор душнила без душное…

Гость

Лана! Что с вами? У вас депрессия? Может сходите к психологу? Вам никто и ничего не нравится, судя по вашим темам.
Полностью согласна с ответом 2. Домашних животных заводят для любви. Вы их любите, они тоже вам отвечают. Лежат мурчат рядом, собаки вылизывают вас, прыгают от радости. Разве не приятно, идти домой с работы и знать, что любимая собачка всегда будет вас ждать у двери, радостно прыгать и вылизывать? Она вас никогда не предаст, в отличии от человека. Парень может изменить, собака никогда. Про кошек не знаю, не держу. Парень может наврать что вас любит, животные врать не умеют. Если ласкается, то искренне. Собаке пофиг, что на вас драная одежда, или самсунг а не айфон. И кошки, и собаки будут приходить и лежать рядом с вами, когда вы болеете. Парень может просто вас забанить, если вам чтото не понравится.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки....

Моя кошка пользу приносит: играю с ней после работы и так снимаю стресс, перед сном укладывается рядом и мурчит, я от этого хорошо и быстро засыпаю. И еще у меня астма и я часто задыхаться во сне начинаю и она меня будит. Уже 16 лет ей и жизнь без нее не представляю.

Огоспд... Опять эта недоё6анная😒

Гость

мне кошки дают любовь)

Странная позиция. Если за кошками правильно ухаживать, то нет никаких проблем из вами описанных. Ни вонючего лотка, ни необходимости мыть полы по 2 раза в день. У нас 2 кошки (точнее, кот и кошечка), очень ласковые, чистоплотные, к лотку приучились менее чем за сутки, приходят гладиться, мурчат, сплошное удовольствие их гладить и играться с ними. В доме стало уютнее и душевнее с их появлением) А если есть проблемы типа вонючести лотка, значит питание плохое, или еще какие-то проблемы. Плохое поведение тоже обычно означает либо проблемы со здоровьем, либо неудовлетворенные потребности (любого рода).

Гость

У меня один вопрос - тебя ебѣт? Кто-то моет полы два раза в день за кошкой - и чё? Тобой столь моет-то, понять не могу. Отъѣбись уже от людей, они без тебя разберутся, что им делать. Главное ты можешь раз в год на новый год - ну и радуйся на этом.

Гость

Кошки существуют для дущи. Их можно только холить и лелеять. Прекрасные спутники жизни, всем таких желаю!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: