Пособираю цитаты с форума.
Собаки преданные.
А собака это друг,она всегда с хозяином и отдаст за него жизнь.
Лучше собаки ничего быть не может
Интеллигентная, стеснительная, понимает даже не слова, а взгляды.
Добавляйте ваши идеи
У меня дома кошка.
Дикая, пришла сама с улицы, осталась у нас.
Серая зимой, пушистая, летом бурая, с короткой шерсткой.
Сейчас беременна, много ест и хочет чтобы ее гладили.
Она умная. Но всё равно дикая.
А у меня есть такой красавчик.
Самый настоящий бенгальский кот. Очень дорогой. Но знаете, он того стоит.
Такой красавчик. Жаль, что живу в квартире, вы гулять проходится с плойкой. Но все девочки хотят погладить или сфотографироваться.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются.
Мой кот знает, что делать.
Собаки нападают на улице и колеса людей. Срут во дворах. Ни один кот никогда никого не покалечил. И не обрссал белый снег.
Котики уличные роют ямку и закапывают. Только мвинские собаки все засирают
А зачем Вам эти цитаты? Для чего именно? Или делать больше нечего? Что случилось?
Собачник, но должен признать, что не так всё радужно с ними как вы пишите. Кто кормит, заботится тот и хозяин. Не раз наблюдал и даже был участником такого.
У меня дома кошка.
Дикая, пришла сама с улицы, осталась у нас.
Серая зимой, пушистая, летом бурая, с короткой шерсткой.
Сейчас беременна, много ест и хочет чтобы ее гладили.
Она умная. Но всё равно дикая.
А у меня кот и кошка. Кошка, когда котенком была, то была очень игривая. Как то раз я её я обоев у потолка снимала))
Собака преданные мужика!
Собака всегда выслушает, как прошел твой день.
Собака никому не растреплет твои сокровенные секреты.
Тебе не придется знакомиться с родителями собаки.
Собака не тратит деньги на кабаки, вонючие сигары и иные сомнительные развлечения.
Собака не беспокоится, если ты зарабатываешь больше.
Тебе не стоит париться о том, чтоб собаке понравился подарок на день рождения.
И пускай на вид он грубый, это лишь на первый взгляд. Волки в жизни однолюбы, пёс — оближет всех подряд.
Собака преданные мужика!
Собака всегда выслушает, как прошел твой день.
Собака никому не растреплет твои сокровенные секреты.
Ну почему же?... Когда моя Колли встречала меня вечером после работы, я всегда по ней мог понять, что за день произошло в доме. Ничего не утаивала. Да, и это тоже был один из её способов поддержания порядка.
Собака олицетворяет дружбу, а кошка любовь. Это совершенно разные вещи, не нужно их путать и сравнивать.
Если же человек одних домашних животных любит, а других ненавидит, то помочь ему сможет только специалист.