Пишите породу и с документами или без. У меня лабрадор, без документов. Девчушка. Взяла на авито.
У меня рысь...в подвале пряталась...морда наглая..глаза выручила ..сидит...на бархате .ждёт...кучерявого....как нападет!!!!!за ноги хвать....скажут дедушка виноват. Ага
Бернский зенненхунд (бернская овчарка). Из питомника
А у меня злая, правда без зубов, но засосёт дОсмерти.
Кошек терпеть не могу. Недавно увидела ориентала. Всё, пропала. Это почти как собака, в чём-то даже лучше.
Никакая. Мы ненавидим псин. Зла им не причиняем, но и дома такое не держим. Псины только для тупых.
Помесь чихуа-хуа и той-терьера
бельгийский гриффон,с документами,ездили в другой город за ней к заводчику,нашли на Авито объявление
Жёнушка с документами :-)
Золотистый Ретривер, с документами и родословной
зачем мне собака? я на форум захожу
У меня все подобранные.
И кошек тоже на улице нашла
Корги-пемброк, щенок, с документами.
Я вообще считаю що покупать собак и кошек это как бы неэтично и глупо,б для меня. То бишь я не могу купить собаку, её и без меня купят или заберут. На породистых всегда есть спрос.
А вот дворняжек редко кто тащит с улицы домой.
Я один раз нашла в детстве3 щенков. Маленьких таких. Только глаза открыли и их выкинули. Все разного окраса. Ну притащила домой. А все 3 девочки были.
Я с детства щенков таскаю домой.
Пройти мимо щенка - я лучше сдохну! Меня от щенков потом и пинками не отогнать.
Вообще я думаю что я в прошлой жизни была собакой. Бездомной. И скиталась так по помойкам.
Большая , красивая, беспородная, взяли из приюта.
Японский хин, без документов, на авито. Девочка. Уже были щенки. Продала на авито))
О, товарищ! Тоже лабрадор по имени Гибралтар. Ну, во всяком случае, если что-то выглядит, как лабрадор, подвижен, как лабрадор, жрёт, как лабрадор, болеет, как лабрадор, очевидно, это и есть лабрадор. Без документов, на трассе подобрали.
Моня и Мигель. Не подружились, детей не нарожали. Но мы их любим
у меня нет собаки, и вряд ли будет, условий нет, отвыкла я от них, последний боксер был. Да ну, гулять с ними, рано вставать, иди в любую погоду, болеешь ты, не болеешь, собаку это не волнует.