Гость
Статьи
Зачем выбрасывают на …

Зачем выбрасывают на улицу животных?

Это бред. Что такие люди хотят показать? Что они: безответственные, бессердечные, или то, что глупые "авось кто подберёт, кому надо, а помрёт так помрёт, главное чтобы нас не доставало", их тоже можно понять, но не возмущает ли вас тот факт, что животные еле выживают в таких условиях на улице особенно зимой? Разве мало приютов для животных, хотя бы? Могли бы хотя бы заморочиться чтобы отдать в добрые руки бесплатно?

Лана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

если честно, мозгов мало, вот и выбрасывают

Гость

Так делают психопаты. У них абсолютно нет чувств, эмпатии, сопереживания. Поломанная психика

Гость

Это ужасно
Мне страшно представить, что в головах у этих нелюдей

Они ничего не хотят показать, просто избавляют себя от проблем.

приюты не принимают животных,которых вы просто устали воспитывать,они принимают только тех животных,которых сами спасли

Лана
Гость

если честно, мозгов мало, вот и выбрасывают

Не надо много мозгов, чтобы просто кому-то то отдать, а не выбросить.

Лана
Гость

Так делают психопаты. У них абсолютно нет чувств, эмпатии, сопереживания. Поломанная психика

К сожалению никак на это нельзя повлиять. Думаю, что у людей в гос.органах итак полно проблем, которые надо решать, и они не побегут, чтобы делать тесты на адекватность, когда берёшь себе животное.

Лана
Бухие бухи

Они ничего не хотят показать, просто избавляют себя от проблем.

Вы бы так же поступили?

Лана
Dolores

приюты не принимают животных,которых вы просто устали воспитывать,они принимают только тех животных,которых сами спасли

Как так?

Лана

Как так?

вот так,только тех,кого спасли из тяжких условий,подброшенных на мусорку и т.п.

Гость

Показывают, что животное для них просто животное, а не любимый член семьи. Моего кота тоже грозились выбросить в будущем, если я вдруг его оставлю на долгое время. Пришлось долго ругаться и в конце пригрозить, что выкину их всех в ответ и ноги их не будет больше в моей квартире. Охуевшие люди.

Гость

Бабка, ты мерзость, ты кошек ненавидишь

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: