Ну наконец женщина написала то что есть, а не идеализация домашних питомцев: "Ну отчасти это правда. У меня кот. Он все таки довольно ласковый если сравнивать с другими, но интерес я у него вызываю …
Раз ты у нас любительница кошек, предполагается что ты как и такие же будешь орать, что это же животное, целуйте его в зад и т.п. вы сами виноваты что такой шаблон создали.
Нет, мы сами не виноваты. Это ВЫ все, что не поддается пониманию для вашего скудного умишки объявляете плохим и не правильным. Никто не требует целовать в попу своих животных, и сам их не целует. Это вы так интерпретирует то чувство, которое вам не доступно в силу тупости и малого эмоционального интеллекта. И казалось бы -ну не видишь ты кайфа в том, что б содержать домашнего питомца - ну и хрен на тебя, просто не заводи, раз тебе не надо. Но нет, вам, даунам, этого ведь мало)))))) Вам надо обгадить тех, кто на вас не похож, и животных дома держит. Надо срочно им доказать, что самим фактом того, что у них дома питомцы - они этих питомцев поставили выше людей, надо докапаться, что они якобы романтизируют своих животных. Ну собстно нас-то по фиг, лечитесь на здоровье.
Когда я родила ребёнка, то из зоошизы превратилась в нормальную женщину, мать. Все мои ресурсы и внимание на мне, ребёнке, доме, финансах, здоровье. Животные будут оттягивать ресурсы, а не наполнять меня. Но бывает и по другому.
Вам можно только посочувствовать. У зрошизы наверное да, животные оттянут ресурсы. А я вот как любилиа и держала животных, так и держу, и никто у меня ничего не оттягивает. Скорее всего, это потому, что я не была зоошизной, и у меня в доме было ровно столько животных, сколько мне комфортно и возможно содержать. Делайте так же - и тогда они вам будут только в радость.
Так никто их и не романтизирует. Что женщина честно описала? Что за животным нужно ухаживать? Вот это новости. Прям никогда такого не было - и тут вдруг откуда ни возьмись - на людей свалилось знание, что за животным нужно убирать, что в доме с животным прибираться не плохо бы чаще, чем в среднестатистическом жилье, что у каждого вида животного есть свои биологические потребности, отличные от человеческих, и с этим надо будет что-то делать. То есть когда чья-то мать не разрешает заводить животное, потому что от него будет грязь - вы ничего не понимаете, и считаете, что животное романтизирует, вас нужно мордой ткнуть в конкретно разбросанный наполнитель, который нужно подменить, в шерсть/перья опционально, которые нужно пылесосить каждый день, в ванну, которую моют после каждой промывки лап. Только тогда вы позволите, что вот молодцы, не романтизируют. Лепет первоклассника какой-то. "Ах вот, что имела в виду мама, когда говорила про грязь от кошечки". Ну поздравляю с озарением, автор,что тут ещё скажешь.
Может вашу морду надо ткнуть куда то? Вы так грубо хамите и пишите тут что вам и отвечать противно. Однако у меня имеется терпение. Потому напишу. Многие люди заводят животных не для всего гамна в фигуральном и натуральном смысле.
Вам можно только посочувствовать. У зрошизы наверное да, животные оттянут ресурсы. А я вот как любилиа и держала животных, так и держу, и никто у меня ничего не оттягивает. Скорее всего, это потому, что я не была зоошизной, и у меня в доме было ровно столько животных, сколько мне комфортно и возможно содержать. Делайте так же - и тогда они вам будут только в радость.
Чем животные могут дать ресурс? Их корми и убирай г я их глажу а одно, *** не сдались в чём тут смысл я не понимаю?
Может вашу морду надо ткнуть куда то? Вы так грубо хамите и пишите тут что вам и отвечать противно. Однако у меня имеется терпение. Потому напишу. Многие люди заводят животных не для всего гамна в фигуральном и натуральном смысле.
Нет, именно вашу)))) потому что для чего бы вы не заводили животное - оно будет сосать и ***, поскольку это живой организм, а не робот, и с этим в любом случае нужно будет что-то делать, и оно в любом случае пахнуть будет не розами. Странно падать в обморок от такого "открытия" или рукоплескали тем, кто вам об этом расскажет, как будто вы сами не знали))))) и ещё в любом случае у каждого вида животного есть потребности, отличающиеся от человеческих, и они абсолютно нормальные и от них никуда не денешься, потому что эти потребности в них вложила природа. Точить когти кошке, обязательно ходить на прогулку собаке, даже супер мини, летать вне клетки птице и много чего ещё, у каждого вида животных свои прибамбасы. И их надо удовлетворять, хоть вы и "царь природы")))))
Нет, именно вашу)))) потому что для чего бы вы не заводили животное - оно будет сосать и ***, поскольку это живой организм, а не робот, и с этим в любом случае нужно будет что-то делать, и оно в любом случае пахнуть будет не розами. Странно падать в обморок от такого "открытия" или рукоплескали тем, кто вам об этом расскажет, как будто вы сами не знали))))) и ещё в любом случае у каждого вида животного есть потребности, отличающиеся от человеческих, и они абсолютно нормальные и от них никуда не денешься, потому что эти потребности в них вложила природа. Точить когти кошке, обязательно ходить на прогулку собаке, даже супер мини, летать вне клетки птице и много чего ещё, у каждого вида животных свои прибамбасы. И их надо удовлетворять, хоть вы и "царь природы")))))
Забыли вы как пиарят тех же кошек, без всяких забот пишут как будто заплатив 100 тыс рублей за мешок мяаа и шерсти (кошек) будет там что-то невероятное. Опять вас нае*ли. За такую сумму кошка ссрать должна золотомч уж извините за ваши нежные чувства. И предлагаю вам не хамить потому что мне не интересно конфликтовать.
Забыли вы как пиарят тех же кошек, без всяких забот пишут как будто заплатив 100 тыс рублей за мешок мяаа и шерсти (кошек) будет там что-то невероятное. Опять вас нае*ли. За такую сумму кошка ссрать должна золотомч уж извините за ваши нежные чувства. И предлагаю вам не хамить потому что мне не интересно конфликтовать.
Мяса* это просто кошка была и осталась.
Так это вас ***, не меня)))) это вы побежали покупать, насчитывая на макете золотом)))) если вы такая хамоватая идиотина, кто вам виноват, и правильно вас наебывают, такую дуру грех не обмануть)))))
Так и за детьми столько же. А потом просто траты траты траты.
И это ведь с человеческими детенышами !
Кому удобней и приятней с животными находиться рядом.
Может для некоторых, животные лучше некоторых людей.
Когда я родила ребёнка, то из зоошизы превратилась в нормальную женщину, мать. Все мои ресурсы и внимание на мне, ребёнке, доме, финансах, здоровье. Животные будут оттягивать ресурсы, а не наполнять меня. Но бывает и по другому.
Оттягивать ресурсы у тебя теперь будет твой ребенок.
Ты и не была зо ошизой, ты всегда была и останешься детошизой.