Собаки совсем не интересны. Их ум даже проверять не хочу, но не думаю, что отличается сильно, может только охранные породы и т.п. В кошках я не вижу ума, но вижу порой некоторую харизму и хитрость, их личного, кошачьего ума. Но это редко. В основномя кошки довольно примитичные шерстяные существа от которых толка 0 для человека, который не нуждается в каких-то ласках, а часто многие кошки даже это дать не в состоянии.
Авторка, лечись
Собаки умнее кошек, хотя бы потому, что у них мозг более крупный. Это логично!
Ну так да. Животные ощутимо глупее человека. Вы только сейчас заметили?
Ты моим кошкам скажи что они не нужнаются в ласке, а то оно мне не верят
Штаны тоже абсолютно на. Не нужны,были одни, еле ноги унесла истех пор лучше никого не прпалось, олеи бегенераиы эгоисттчные, от которых толку, 0,предпочитаю животных штанам, эти мужики еще и жрут как не в, себя, стой, корячься у плиты, не желаю
У тебя ума еще меньше, как у гусеницы.
А что вы хотели этим сказать, автор?
я не вижу ума в тебе
Угу .
И на скрипке они не играют
И крестиком не вышивают
Эмоции и тепло от живых существ
Ум ..тоже есть ( но он другой ..не такой , как у нас )
Ну и не заводи кошку, кошка для души!
Конечно не видишь, потому что ты тупая, а котофеи умные
Кошки чем то похожи на евреев. Где то на 1000%. И озвучивать их надо так же.
А по мне вы две глупые курицыс авторуой, а кошки умные, и я предпочту обшению с такими как вы, общение с животными, любыми. От них больше удовольствия от общения, чем с такими дурами
Только вот Вы общаетесь, зачем-то с нами прям сейчас. Более того, когда умное животное заболеет, Вы его не к более умным собратьям понесете, а к глупому человеку ветеринару :)
Только вот Вы общаетесь, зачем-то с нами прям сейчас. Более того, когда умное животное заболеет, Вы его не к более умным собратьям понесете, а к глупому человеку ветеринару :)
Мне даже интересно, а чем кошка поможет этой дурре, если та сама заболеет? И она приносит деньги в общий бюджет? Возможно, кошка умеет работать?) Или с ней можно поговорить? Можно ли хотя бы сделать так, чтобы она съеббалась куда подальше делая свои туалетные дела, но в лоток хотя бы?