куриное филе плюс хлопья семь злаков запариваю и какой нибудь сырой овощ на терке. Я просто мужу на работу столько не готовлю, столько ей, устала, сил нет))) Да и может сухой корм то полезнее, не знаю... Что делать?
Дешевле прибить
Выкинь её в лес, там еды навалом. А мужу сделает минНЕт
Если устала - сухой корм в помощь. Животное не должно излишне напрягать. Все в пределах разумного. Есть те, кому нравится играться с готовкой, вот им и вреден сухой корм ;) все волонтеры кормят своих животных сушкой, никто им филе не покупает. И посмотри какие у них часто красивые здоровые животные на выходе.
Кошачий корм, только не дешевый.
Влажный в пакетиках, баночках и сухой.
А так они едят все. Сырую курицу давайте, постоянно вареное мясо вредно для них. Любое мясо, молоко, сметана, кефир, йогурт.Рыба, только без костей. И НЕ СОЛИТЕ!
Смотря что ест. У меня овощи, да еще сырые никогда есть не станет.
Но, некоторые любят свежие огурцы например. У нас был кот, дыню любил.
А так они едят все. Сырую курицу давайте, постоянно вареное мясо вредно для них. Любое мясо, молоко, сметана, кефир, йогурт.Рыба, только без костей. И НЕ СОЛИТЕ!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО!= миска с водой чистой чтобы всегда стояла!
В смысле не солите? По вашему в природе кошки и собаки не могут найти соль?
Её полным полно.
Еда должна быть солёная, тогда она ещё вкуснее.
У кошки должно быть 80% белка и мясопродуктов в рационе. Погуглите "пирамида питания кошек". Сухой корм вреднее. Некоторые делают миксы из мяса, птицы, шеи куриные крутят, субпродуктов, и замораживают порционно. Потом просто размораживают каждый день и дают кошке.
Автор, в интернете есть море статей как правильно кормить кошек.
Имей ввиду, что неправильное кормление "натуралкой" куда опаснее, чем сухим кормом даже среднего качества - кошке будет не хватать каких то веществ и начнутся болезни.
Так же нельзя животное резко переводить с одного типа кормёжки на другой, гарантированно начнутся проблемы с желудком. Переводить постепенно, 20\80, 40\60, 60\40, 80\20 по неделе, если надумаешь.
Я свою кормлю кормами Hills. Это не лучший вариант, хотя относительно дорогой. Можно кормить лучше, но у меня свои соображения по этому поводу.
Я делаю как выше написано, ничего не варю.Вымя, почки, печень, желудки, курица, пьёт ряженку и кефир иногда рыбу, всё нарезаю закидываю в морозилку Иногда сухой корм,но она его не особо ест.Ест четыре раза в день, утром, днём, вечером и обязательно ночью. Сухой корм ставлю когда ухожу на сутки,на всякий случай.
Заранее сварить курицу и поставит в холодильник, овощи тоже отварить и тоже в холодильник. Потом брать и кипятком смешивать. Что трудного?
Зубы только на натуралке чистить не забывайте.