Чем кормите перса? Всякое питание пробовали и премиум корма - ниче не идет, сейчас даже от детского питания понос начался с рвотой! Как подобрать корм?
Как раз они советуюь корма, от которых ей плохо, от одного начался гастрит давно ещ
GIF
Гость
[2122500652]
Гость
У ветеринара.
Веты советуют корма, от которых ей плохо. От одного вообще начался гастрит, на котором врач настаивала, хотя кошка есть его не хотела. Я теперь смотрю по тому, что она сама ест. Мясо ест сама и стул нормальный от мяса - но вылазит аллергия
GIF
Гость
[2122500652]
Гость
У ветеринара.
Возможно, ей плохо от детского питания, в котором добавлена гречка, я вот что думаю. Либо от этой фирмы
GIF
Гость
[2787049444]
Гость
Возможно, ей плохо от детского питания, в котором добавлена гречка, я вот что думаю. Либо от этой фирмы
А попроще, типа вискаса, пробовали? Может, обратиться к другому ветеринару?
GIF
Гость
[2122500652]
Гость
От вискаса не очень, но от кормов дешевле почему-то лучше, чем от дорогих. Лучше всего было от паштетов гурме, но их не продают сейчас. От паштета вискаса одно время нормально было, потом тоже началось
GIF
Гость
[2122500652]
Гость
Так к разным обращались, самое нормальное, что они советовали - это детское питание
GIF
Гость
[2787049444]
Гость
Так к разным обращались, самое нормальное, что они советовали - это детское питание
Тогда даже не знаю, простите, но на гречку может быть аллергия, сейчас гречка вообще не очень.
GIF
Гость
[1569460901]
Гость
Веты советуют корма, от которых ей плохо. От одного вообще начался гастрит, на котором врач настаивала, хотя кошка есть его не хотела. Я теперь смотрю по тому, что она сама ест. Мясо ест сама и стул нормальный от мяса - но вылазит аллергия