Когда мы уходим? Что стоим за дверью весь день? Что мы ушли на охоту, раз возвращаемся с пакетами с продуктами?
У них образное мышление, они слова мало используютъ, да и мало общѣпринятных срѣди животных их вида словъ у них.
Когда уже эти вернутся и дадут пожрать. Вкусненького.
Думают - наконец свалил) можно поспать, никто не будет мешать))
кто-то снимал своего пса когда уходит из дома, пес пошел поиграл с игрушками, поахал диванную подушку, посмотрел в окно, поел, попил. В общем все тоже самое что может делать человек сидя один дома
лапкивтапки и ждут ... либо до калитки провожают и ждут...
душераздирающее зрелище
когда возвращаемся, тогда рады, конечно.
Они не "думают" о том, где мы и что делаем. У них нет воображения, нет абстрактного мышления. Они воспринимают в моменте, вот хозяин ушел, его сейчас нет рядом, мы грустим и роем пол. Потом он пришел - мы радуемся, играем. Это собаки. Кошкам на все пофиг, кроме как пожрать.
Они не "думают" о том, где мы и что делаем. У них нет воображения, нет абстрактного мышления. Они воспринимают в моменте, вот хозяин ушел, его сейчас нет рядом, мы грустим и роем пол. Потом он пришел - мы радуемся, играем. Это собаки. Кошкам на все пофиг, кроме как пожрать.
не пофиг кошкам
по крайней мере моим)
Кошкам совсем не пофиг. Моя кошка меня будит ночью, если мне кошмар снится, уже не раз и не два такое было. Сидит и смотрит глазками в лицо. Фанатики собак специально обесценивают кошек.
Они не думают о нас. Боятся что мы ушли на всегда и еда скоро закончится и лоток не убран. Вода для питья скоро станет несвежей. Поэтому они рады когда мы возращаемся.
Ушел Максим - и ххх с ним !
Насчет мыслей не знаю, но грустят и скучают точно.