Гость
Статьи
50 000 за породистую …

50 000 за породистую кошку

Вы бы отдали столько денег за породистого кота или кошку? И как считаете, в этом реально есть смысл? Или просто нажить себе беспокойства в виде уборки за ним, геммороя с гипер-активностью животного, его индивидуальным, не всегда нормальным характером, - финансы на корм, игрушки, когтеточки, домики, лакомства, лекарства, ветеринара, заботе о когтях, шерсти и т.п, невозможности оставить животное отдельно и уехать по делам, стерилизация/кастрация, и т.д. На 50000 рублей (нормальную зарплату) можно спокойно тратить на себя и питаться, одеваться как можешь, тратить на то, что не сделает тебе лишнего беспокойства, но ведь жажда какой-то экзотики и веры, что вот ПОРОДИСТЫЕ кошки не такие, как беспородные. Только вот умнее они не становятся, а во многом глупее.

Лана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

отдал 30 000, очень умная - таких за всю жизнь не видел

да, отдала бы.
есть и кот за 30 и собака за 40.. тут и до 50 недалеко.

бывают и по 100 000 котята. и их тоже покупают.

Во всем есть свой смысл. Если у человека еще и возможность есть купить такую кошку, то почему нет.

Гость

Лучше взять кошку робота тогда. И выбросить жалко и выключатель есть.Для людей берущих чисто с практической точки зрения самое оно

Лана
Гость

Лучше взять кошку робота тогда. И выбросить жалко и выключатель есть.Для людей берущих чисто с практической точки зрения самое оно

Я думаю так же

Гость

У породистых кошек слишком много болезней. Считаю даже выведение таких издевательством над ними. И сам бы не стал брать, не потяну.
Если бы взял кошку из приюта, то задонатил бы ему не больше 5 тысяч, независимо от выбранной кошки.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: