Как Вам?
Взяли бы себе?
В 10 лет у моей одноклассницы была немецкая овчарка.
И я думала что Хаски такая же по размеру и росту, отличается только внешность.
Мне 20 лет, рост 160.
На даче встретила Хаски. Она мне по грудь, большая голова. Чтобы её погладить нужно поднять руку. Ведь она выше руки и локтя моего. Она зар.ы.чала и ушла. Не знаю есть ли хозяин.
большая, волосатая, пахнет.
самая убегающая собака. валит при первой возможности.
Я не думала что хаски такая высокая и большая. Мне по грудь.
И даже чтобы её погладить по голове мне надо поднять руку вверх. Вверх на уровне ниже моих плеч
И мне кажется что собаке не понравилось что я так высоко поднимаю руку.
Но она мне по г.рудь, а у меня рост 160.
Чтобы её погладить нужно поднять руку вверх.
если ты чукча или ненец - самое то
ей очень большие нагрузки надо - где ты их в городе найдешь?
нет... эта собака для улицы
Как кинолог отвечу. Хаски это ездовая собака. Ей необходимы очень большие нагрузки. Как физические, так и умственные. Невоспитанные хаски и недополучающие нагрузку могут испортить вам жизнь. Рвут поводки, лают целыми днями в одиночестве, запросто будут возить вас лицом по льду. Я не преувеличиваю. Если вы не можете гулять с ней 2 часа утром и 2 вечером, не заводите.Гулять не просто тихо на поводке, а дрессировать, давать собаке возможность бегать на свободе, бегать, играть. Даже в загородном доме ей будет не комфортно без долгих прогулок.
Вам вообще для чего собака нужна? Могу посоветовать породу.
Как кинолог отвечу. Хаски это ездовая собака. Ей необходимы очень большие нагрузки. Как физические, так и умственные. Невоспитанные хаски и недополучающие нагрузку могут испортить вам жизнь. Рвут поводки, лают целыми днями в одиночестве, запросто будут возить вас лицом по льду. Я не преувеличиваю. Если вы не можете гулять с ней 2 часа утром и 2 вечером, не заводите.Гулять не просто тихо на поводке, а дрессировать, давать собаке возможность бегать на свободе, бегать, играть. Даже в загородном доме ей будет не комфортно без долгих прогулок.
Мы живём в загородном доме. Дом мужа и он хочет собаку.
Брать из приюта или улицы взрослую опасаюсь.
Хочется знать что с детства щенка его не обижали.
И никакой будки. Я считаю охранять дом это бред.
От людей, во.ров есть полиция.
Есть ещё заборы. Но у нас деревня и официально между участками незаконно ставить высокий забор, непропускающий свет для соседей с двух сторон.
Собака для дружбы и дома. Спать дома и никаких будок.
Воют здорово, глотка луженая.
нам отдали в хорошие руки.
К нас свой дом. Но каких то цветочков лютиков нет. просто лужайка с газонной травой и деревьев немножко.
Когда я пришла вечером домой. я поняла почему...
Все вверх дном! если она так себя на улице ведет, погрызла тую, вырыла какой то окоп, у меня до этого такса была. они тодже темпераментные. но она таких безобразий не творила, что ж она с квартирой сотворит? Она же еще воет.Там проблемы с соседями будут.
У наших соседей дворняги (я не против них)
на цепи и в будках на улице зимой.
Лают когда идешь возле их участков.
Возьмите немецкую или бельгийскую овчарку - умная, не очень большая
только тоже учить надо
и у хороших заводчиков, а то разводили кто ни попадя
Есть ещё заборы. Но у нас деревня и официально между участками незаконно ставить высокий забор, непропускающий свет для соседей с двух сторон.
А какого размера собаку надо?
лабрадор, аусси , дворняжка, к примеру очень хорошие породы.
вам черным по белому сказали ГУЛЯТЬ не меньше 4 часов вдень, а не просто держать ее на улице. Она должна выбегаться
К нас свой дом. Но каких то цветочков лютиков нет. просто лужайка с газонной травой и деревьев немножко.
Все вверх дном! если она так себя на улице ведет, погрызла тую, вырыла какой то окоп, у меня до этого такса была. они тодже темпераментные. но она таких безобразий не творила, что ж она с квартирой сотворит? Она же еще воет.Там проблемы с соседями будут.
У нас в деревне у многих собаки лают. Одна большая чуть с цепи не сорвалась увидев меня. Жизнь перед глазами пролетела.
С тех пор не хожу в магазины в деревне. Муж на машине привозит продукты.
А в городе, где квартира, тоже на улице бывают лающие нападающие собаки даже при хозяине это делают.
Т.е. в городе эта проблема тоже есть. В Минске.
Утром шла и собака лает, кидается, а за ней хозяйка идёт. И не извинилась.
попробуйте этот сервис. достаточно хороший
У нас в деревне у многих собаки лают. Одна большая чуть с цепи не сорвалась увидев меня. Жизнь перед глазами пролетела.
С тех пор не хожу в магазины в деревне. Муж на машине привозит продукты.
А в городе, где квартира, тоже на улице бывают лающие нападающие собаки даже при хозяине это делают.
Т.е. в городе эта проблема тоже есть. В Минске.
Утром шла и собака лает, кидается, а за ней хозяйка идёт. И не извинилась.
Я в городе живу.. После того, как у нас был доберман. который звуков не издавал. но зато легко перепрыгивал 2,5 метровый забор. я поставила электронный пастух. Звуками собака может достать, но со двора не выйдет
Если за собакой ухаживать и не кормить всякой дрянью со стола, то ни одна собака не пахнет. Никакой породы.
А невоспитанные собаки все валят при первой возможности. Но хаски особенно.
не, она всегда пахнет, даже чистая.
хаски валят ради искусства. даже если на самовыгуле на острове, будет пытаться уплыть.
Я хотела овчарку, у неё доброе лицо.
Среднюю. Мне до бёдер.
У меня рост 160 см.
У нас в деревне я встретила на улице Хаски. Она очень большая и высокая. Мне по гр.удь.
Чтобы её погладить я подняла руку и она зарычала. Я думала хаски ниже, как овчарка.
Уже пару лет хочет муж.
Но он много работает, а я не работаю. Значит убирать и гулять я буду.
Участок и дом свой.
хаски как раз в будке лучше, чем дома в духоте.
на заборы ей пофих, она копает.
Я раньше разводила мелкие цветы.
А теперь, прошлым летом, посадила три куста сирени. И цветы, и куст большой.
собака и должна лаять, это нормально.
но хаски лает/воет/скулит/скрипит/пыхтит всегда. даже во сне.
во сне вообще может такие инфернальные звуки производить, что поседеешь.
У нас большой куст жасмина. Уже несколько лет у меня аллергия. Уже п.ар.лазин не помогает.
И вредители любят облипать сладкие цветы, и ветки с листьями тоже.
В этом году хочу посадить хвойные.
И красота круглый год зеленая и запах не сладкий
Я в городе живу.. После того, как у нас был доберман. который звуков не издавал. но зато легко перепрыгивал 2,5 метровый забор. я поставила электронный пастух. Звуками собака может достать, но со двора не выйдет
В Европе говорят для коров сделали невидимый забор. Если перейдет границу электро шок
объясните мне где у вас грудь? в википедии написано что рост хаски 50-60см...
Нет
А какой породе будет комфортно жить в квартире?
Я хотела овчарку, у неё доброе лицо.
Среднюю. Мне до бёдер.
У меня рост 160 см.
У нас в деревне я встретила на улице Хаски. Она очень большая и высокая. Мне по гр.удь.
Чтобы её погладить я подняла руку и она зарычала. Я думала хаски ниже, как овчарка.
Уже пару лет хочет муж.
Но он много работает, а я не работаю. Значит убирать и гулять я буду.
Участок и дом свой.
Вам выше написали. Лабрадор, аусси. А лучше дворняжку с приюта, если есть возможность посещать кинолога или самим дрессировать. Она к вам очень сильно привяжется, да и вы доброе дело сделаете.
Доброе лицо у овчарки.....какая глупость. У всех собак красивые морды. А овчарка служебная собака. Ей как и хаски необходимы нагрузки.
Задайте в инете подбор породы собак, у Пурина есть сервис, и посмотрите что выдадут.
ПС. Вам до бедер это большая собака а не средняя. Средняя собака это спаниель.