Это же не человек... Можно привыкнуть к животному, особенно если оно хорошее характером, забавное, умное и прикольное. Ты вкладываешься в него, кормишь, поишь, играешь, занимаешься, учишь и т.п. Это всё понятно. Но это животное. Отдашь животное, даже своё любимое, если у члена твоей семьи будет аллергия, непреодолимая?
И заводить не стану. Я же в своем уме.
Опять живодёры раскукарекались?
Слава богу нет аллергии ни у кого. А если бы была, может быть не завела, а может быть рассталась бы с парнем к примеру.. Я безумно люблю животных, у меня кошка, собака, конь в частной конюшне. И для меня животные чаще лучше людей.
для нас наша собака - член семьи.
а не забавная и прикольная игрушка
Люди хуже животных. Чем больше узнаю людей, тем сильнее в этом убеждаюсь.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.......
Это не сказать, что от воли человека зависит. Просто привязываешься. Ну и степень ответственности и эмпатии накладывает отпечаток. Чем больше у человека чувства ответственности и эмпатии, тем сильнее привязывается.
Равнодушный, да - похрен и это вещь.
Слава богу нет аллергии ни у кого. А если бы была, может быть не завела, а может быть рассталась бы с парнем к примеру.. Я безумно люблю животных, у меня кошка, собака, конь в частной конюшне. И для меня животные чаще лучше людей.
Жесть. То есть расстанетесь с парнем, выбрав животное... Надеюсь, что животное принесёт вам таблетки, когда будете загибаться от боли в постели.
Это не сказать, что от воли человека зависит. Просто привязываешься. Ну и степень ответственности и эмпатии накладывает отпечаток. Чем больше у человека чувства ответственности и эмпатии, тем сильнее привязывается.
Меня удивляет, что люди привязываются к животному, которое не может идти адекватно в свой лоток, по дому 10 лотков, ходит в туалет, но ходит и в ванную, в любую коробку, на пол и т.д
По своему усмотрению. Наказния не помогают. Животное упрямое и у него своя логика.
Меня удивляет, что люди привязываются к животному, которое не может идти адекватно в свой лоток, по дому 10 лотков, ходит в туалет, но ходит и в ванную, в любую коробку, на пол и т.д
По своему усмотрению. Наказния не помогают. Животное упрямое и у него своя логика.
Их надо приучать к лотку. Тогда не будут гадить где ни попадя.
а меня удивляет, как некоторые женщины накачивают свое лицо филлерами, что такое впечатление, что лицо сейчас лопнет.
И что дальше?
кот в лоток попасть не может, а женщины лица уродуют за деньги...., только этих женщин тоже кто-то любит и привязан к ним.
Это не животное виновато, это лоток не там поставлен (шумное место, кто-то питомца вспугнул в свое время) или животное больно. Еще вариант - животное не кастрировано и это метки. И да, это тоже эмпатия и ответственность, о которых я вам говорила. Привязанность к питомцу, несмотря на его болезнь. Он в болезни не виноват. И наказывать за это бесполезно - болезнь не вылечится, метки не прекратятся и лоток в нужное место не поставится.
И это тоже свое время интересное дело - понять того, кто не может говорить, что он хочет и какую альтернативу ему предложить. Представляете, и животное тоже понимает вас. Даже больше, чем вы его. Ну что, пойдем со мной? И он срывается быстрее, чем я еще сделаю движение подняться. Это поразительно
Нет конечно,не отдам.значит это не мой чел.пусть антигистаминные колит себе.
И!не каменный уже век !! Эту проблему решает спец для этого очиститель воздуха.
А деревня или нищие ,до сих пор выбрасывают животных
Кому вы объясняется ? Она сама как игрушка с чужих руках ,поигрались и выаинули ..а животных любят ,вот и визжит ..
У мужикка ее наверное аот ,только он готов автора скорее выбросить .. а она самозванка ,считает себя любимым человпком))))
Потому что это тоже живые существа, с сознанием. Нравится заботиться о них, а они в ответ ласковые и любящие. Что не так?
Ещё не одно животное меня не кинуло, поэтому ответ очевиден. Ну а если родственник есть с аллергией, то просто не стану заводить. Ни к кому не надо привязываться, просто нужно понимать такие вещи, как ответственность и думать головой.
Никогда не отдам своего питомца в чужие руки, если есть возможность продолжать его любить и заботиться о нем. Люди, которые каждый раз начинали визг об аллергии всегда оказывались агрессивными неадекватами.
Ничего они не понимают как не учи не гладь не жавай им жрачку
Толку нет. Это не корова которая дохрена приносит, и молоко и все продукты из молока и мясо
Кому вы объясняется ? Она сама как игрушка с чужих руках ,поигрались и выаинули ..а животных любят ,вот и визжит ..
У мужикка ее наверное аот ,только он готов автора скорее выбросить .. а она самозванка ,считает себя любимым человпком))))
Скажи спасибо что не выкинула её в окно а отдала сердобольным. Кошкр рожают дохх*я котят только идиоты насмотревшись на ютуб-роликов типо ой пушистя размножают их и заботятся ... Я видела как кошка лизала своих котят просто так а к человеку который её гамно убирал давал ей вкусняшки еду, гладил нужен был только ради жратвы
Скажи спасибо что не выкинула её в окно а отдала сердобольным. Кошкр рожают дохх*я котят только идиоты насмотревшись на ютуб-роликов типо ой пушистя размножают их и заботятся ... Я видела как кошка лизала своих котят просто так а к человеку который её гамно убирал давал ей вкусняшки еду, гладил нужен был только ради жратвы
Кошки*
Если кошка реально даёт вам какую-то энергию можете убирать ее какашки и кормить. Мне это животное ничего не даёт.