Здравствуйте, девочки и мальчики у меня проблема с котиком сделали ему кастрацию прошло два месяца был спокойный игривый очень бенгал , спустя время стал очень агрессивный меня кусает и кидается осторожничает стал отстраненным хотя ничего такого не было сразу могу сказать бешенство исключено из дома не выходит может есть похожие ситуации отзовитесь пожалуйста 😭
Сообщение было удалено
Наоборот, коты после кастрации становятся более спокойными
Это обязательно надо делать, иначе обоссыт весь дом!
У нас был очень любвеобильный кот, после кастрации стал злым и стал грызть кошку. Это навсегда, изменился гормональный фон. Был добрым за счет своих яыц
То, что кот не выходит из дома, вовсе не означает, что он не может им заболеть, вы же не в вакууме живёте
Если он стал злым спустя 2 месяца, вряд ли это из-за кастрации. Сделайте вид, что кота не существует: можете кормить его, убирать за ним, но не играть, не брать на руки и не гладить, он сам подобреет и побежит к вам
То, что кот не выходит из дома, вовсе не означает, что он не может им заболеть, вы же не в вакууме живёте
Если он стал злым спустя 2 месяца, вряд ли это из-за кастрации. Сделайте вид, что кота не существует: можете кормить его, убирать за ним, но не играть, не брать на руки и не гладить, он сам подобреет и побежит к вам
спасибо большое так и сделаю