Кто пользовался?это нужно человеку оставить ключи ? Если даже проверенная фирма и к ней работник привязан за паспорт ,то не представляю все равно ,как это отдать дому то ключи ?ну обнесут не во время слелки ,а через пол года ..типо не они ..придут с дубликатом и будь здоров..как то не представляю это .
Кто обращался ?я одна и знакомых нет ,которые могли бы приходить и кормить её.
На передержку отдай. Я беру 500 р в сутки.
я так не для присмотра за котом, а домработнице ключи делала.. Так что, я такое представляю
А для вас вижу два варианта
Отдавать в зоогостиницу или что то такое, на передержку
Или менять замки после возвращения
Есть передержка в доме у кошатницы, это наиболее щадящий вариант для кошки. Гостиницы для животных это клетка тесная, очень большой стресс. Ключи оставлять незнакомым людям такое себе.
У меня два замка, ключи оставляю от одного, в остальное время используем оба, камеры стоят. В квартире нет ни денег, ни каких-то ценностей, ни склада золота, чего брать-то? Старый телевизор, стиралку-посудомойку, пару ноутов и запас харчей в кладовке? Так это всё можно хоть завтра без проблем снова купить. Мне спокойствие кошаков дороже.
на долго уезжаете? могу забрать кошку недорого к родителям им как раз одиноко тут хоть временно с ребенком посидят)) если нужно контакты оставлю
у нас соседям по парадной оставляют. много кто так делает.
но и парадная у нас дружная - более менее все друг друга знают.
Я вот со стороны котоняни не могу ни одну тему найти, как себя обезопасить) Обычно кормлю котов через знакомых. Решила на авито объявление выставить. Первая клиентка адекватная, познакомились, все ок. Сегодня какой-то левый мужик написал и присылал левые фото. Вот как не напороться на такого персонажа при знакомстве вживую. А так, смотрите объявления с отзывами в вашем районе. Знакомьтесь в реальности, просите чтобы договор обязательно был , можете опись имущества сделать. Но тоже тонкий момент, я вот в договоре не вношу ответственность за чужое имущество. Может клиент полгода назад ключи отдал кому-то, этот кто-то придет и все вынесет😂 А я получается ответственность несу. Тут по сути только на доверии все основывается