Хочу выбрать такой лоток, главная цель - чтоб вокруг лотка не было разбросанных опилок (древесный наполнитель)
Сейчас тоже закрытый лоток, но дверца сломалась и он просто без дверцы. У кота есть привычка ходить в туалет так, что у него «хвост наружу», то есть кучки остаются рядом с домиком(( а потом он ещё активно закапывает и помимо кучек, вокруг ещё и опилки((
Хочу с дверцей, чтоб от этой привычки отучить, чтоб полностью весь заходил в лоток.
Может у кого-то есть живые, реальные отзывы по подобным лоткам?
Берите не пожалеете.
Во первых пушистое чудовище не будет разбрасывать наполнитель. Во вторых нет лишнего запаха после того как сделает свои важные дела.
В третьих удобно все убирать.
У моей подруги такой был, она в коммуналке жила и ей такой домик туалет был очень удобен. Котику тоже конечно
У моего кота такой. Очень удобно.
Если кот садиться попой наружу, быть может, вам подойдет туалет-домик с выходом сверху.
Хотя, у вас древесный наполнитель. Для таких наполнителей лотки обычно с решеткой, чтобы стружка осыпалась вниз. У домиков с выходом сбоку такие варианты есть. А вот те, у которых выход сверху, не встречала.
Еще видела домики, у которых вход удлинен, т.е. покакать хвостом наружу вряд ли получится.
У меня кот иногда тоже садиться, хвост торчит, но попа все же в наполнителе. Жаль, что ваш габариты не чувствует ))
Почините дверцу, всего-то!