Гость
Статьи
Какой даете влажный …

Какой даете влажный корм котам ?

Кошка 2 года.
Стерелизованные и нет ..и те и те пожалуйста отзовитесь )

Аля
23 ответа
Последний — Перейти

У меня стерилизованы по возрасту,домашние.даю на двоих пакет пополам,в день раз 7-8,наверное)плюс иногда творога немного,красной рыбы раз -два в месяц-часто не стоит,веты говорят,ну и по мелочи-вареное мясо без приправ,естественно,сырое-говядина в основном плюс витамины

Охотница за обеспечунами

Сообщение было удалено

Оно и тут всплыло…Или в свою тему,идиотко.

Охотница за обеспечунами
N.

Оно и тут всплыло…Или в свою тему,идиотко.

С чего это вдруг? Ты в моей Гэ накидала, теперь я накидаю его тебе в других

N.

У меня стерилизованы по возрасту,домашние.даю на двоих пакет пополам,в день раз 7-8,наверное)плюс иногда творога немного,красной рыбы раз -два в месяц-часто не стоит,веты говорят,ну и по мелочи-вареное мясо без приправ,естественно,сырое-говядина в основном плюс витамины

Невнимательно прочитала вопрос)даю Шебу,Пурину в основном.дорогие и более полезные корма не едят(перебрали очень много,мои на эти согласны

Охотница за обеспечунами

С чего это вдруг? Ты в моей Гэ накидала, теперь я накидаю его тебе в других

Гэ у тебя в зеркале.

Аля
N.

Ого,у них праздник живота ..класс )
Захотелось быть вашим котом))а курицу вы варите ,а говядину сырой?

Аля
Охотница за обеспечунами

Сообщение было удалено

Зачем ты заходишь на темы про животных постоянно ,если ты только о гадостях .Они кому то нужны ,а ты нет ?)

Аля
N.

Невнимательно прочитала вопрос)даю Шебу,Пурину в основном.дорогие и более полезные корма не едят(перебрали очень много,мои на эти согласны

Оой ,я пурину сегодня попробовала дать первый раз ..так чавкала )))а когда доела ,замяукала ,что мало)))
Даю по пол пакетика ,утро,обед,вечер и ночь .Типо 2 в день .. и сухой ест ..вроде норму не превышаю ..,иначе бы коров выросла ))

Аля

Ого,у них праздник живота ..класс )
Захотелось быть вашим котом))а курицу вы варите ,а говядину сырой?

У меня одна любит сырое мясо,а вторая вареное у меня отбирает)вареное это свинка,индейка и домашняя курица,а сырое чаще всего говядина

Аля
Аля

Оой ,я пурину сегодня попробовала дать первый раз ..так чавкала )))а когда доела ,замяукала ,что мало)))
Даю по пол пакетика ,утро,обед,вечер и ночь .Типо 2 в день .. и сухой ест ..вроде норму не превышаю ..,иначе бы коров выросла ))

А так фит премиум или как так ..его давала ..ест все до капли ..но хочется с чем то менять..

Аля
N.

У меня одна любит сырое мясо,а вторая вареное у меня отбирает)вареное это свинка,индейка и домашняя курица,а сырое чаще всего говядина

Карпачо))
Класс .. ну оно пахнет и он" всегда ж голодные")) прикольно ..хороший баланс и есть разнообразие

Аля

Да,растут иногда не по норме)сухой мы вообще не признаем,только сухарики дримиз,а влажного много уходит,потому что он не очень питательный,а от дорогих,которых нужно меньше,эти редиски отказываются (много сортов пробовали давать-не едят!отношу уличным,те без проблем сметают)

Гость

Felix. Дёшево и сердито.

Гость

Felix. Дёшево и сердито.

Да,но не особо полезно (тоже давали,но сейчас перешли на патчи подороже и более качественные,вроде бы.хотя кто знает?кстати,с ягодами не пробовали?моим зашло!и с сыром у них же,кажется

Аля

Карпачо))
Класс .. ну оно пахнет и он" всегда ж голодные")) прикольно ..хороший баланс и есть разнообразие

Ну да)голодные глаза умеют делать)у нас единственное ограничение-то,что даем из своей тарелки-должно быть не вредно для кошек-мясо без всего,творог зерненый,кусочек печенья украсть иногда могут,пломбира ложку раз в месяц..)

Аля
N.

Да,растут иногда не по норме)сухой мы вообще не признаем,только сухарики дримиз,а влажного много уходит,потому что он не очень питательный,а от дорогих,которых нужно меньше,эти редиски отказываются (много сортов пробовали давать-не едят!отношу уличным,те без проблем сметают)

Редиски ))вот так купи мешок и не ест ...а у уличных будто день рождения))едят не отрываясь небось ..
А таблетки вы им тьфу-тьфу даете ? Моя никак не берет ,ни в таблетко давателе ,ни в корме,регила расточь ,в шприц маленький без иглы и кормить ..

Аля
Аля

Редиски ))вот так купи мешок и не ест ...а у уличных будто день рождения))едят не отрываясь небось ..
А таблетки вы им тьфу-тьфу даете ? Моя никак не берет ,ни в таблетко давателе ,ни в корме,регила расточь ,в шприц маленький без иглы и кормить ..

Растолочь

Аля

Таблетки это ,ттт,редкий случай!при необходимости вдвоем -кто-то держит замотанного в полотенце хищника,кто-то открывает пасть и кидает таблетки!ну или еще делали так-толкли в порошок,разводили водой и в шприц без иголки заранее.потом тушку под мышку и поглубже струю с лекарством.плюются,недовольны,а что делать?

Гость

НАТУРАЛЬНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ СОБАК И КОШЕК
Через Яндекс поищите эту группу ВК там очень много про питание
Ещё форум болен кот рецепты питания и правила кормления
Ещё травку надо садить кошкам (семена продаются в зоомагазине, но только готовую не берите выращенную, лучше самим).
Ещё не забывайте кошке купить щётку и пасту для котов, у них тоже зубы портятся от налета, почитайте как чистить зубы кошке и как часто (я гель клини покупаю), всякие добавления для зубов в воду только не покупайте, вредно

Гость

НАТУРАЛЬНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ СОБАК И КОШЕК
Через Яндекс поищите эту группу ВК там очень много про питание
Ещё форум болен кот рецепты питания и правила кормления
Ещё травку надо садить кошкам (семена продаются в зоомагазине, но только готовую не берите выращенную, лучше самим).
Ещё не забывайте кошке купить щётку и пасту для котов, у них тоже зубы портятся от налета, почитайте как чистить зубы кошке и как часто (я гель клини покупаю), всякие добавления для зубов в воду только не покупайте, вредно

Натуральное это хорошо,но сложно!была я в этих группах,столько споров,как смеси эти составлять-больше,чем рецептов борща)кто-то за говядину,кто яйца не дает,а другие без этого не могут,про кости сколько было дискуссий…а насчет травы да,иногда садим ,для очищения хорошо,но не всегда едят-надоедает им это(но периодически с удовольствием жуют,лучше чем мясо)

Феликс!

Мой котик любит феликс. Кушает 2 раза в день. Периодически лакомства еще покупаю