Интересует данная порода собак. Может ли продолжительное время находиться дома одна? Какие + и - породы?Есть ли охранные качества? Недоверчивость к чужим людям? Реально ли найти собаку с крепкой психикой?
Поделитесь своим мнением и опытом содержания? Быть может стоит обратить внимание на другие породы? (Содержание квартирное)
Тоже интересно. Я тут кстати создавала тему, так как хочу завести эту породу в качестве второй собаки, но ответов мало....
У меня кстати лабрадор. Не рассматриваете? Или Голден ретривера? Очень хорошие собаки.....охранных качеств нет, а так ничего....
у соседки такой пес, честно говоря порода очень испортилась, ищите нормальный питомник и выбирайте родителей, не берите первого попавшегося щенка на сайте объявлений
Кстати, как они по активности???
Почитайте эту темку....https://www.woman.ru/home/animal/thread/5999450/
как я понимаю, колли тут нет на форуме. ну или почти нет
Тоже интересно. Я тут кстати создавала тему, так как хочу завести эту породу в качестве второй собаки, но ответов мало....
У меня кстати лабрадор. Не рассматриваете? Или Голден ретривера? Очень хорошие собаки.....охранных качеств нет, а так ничего....
Не рассматриваю. Наслышана о колли с охранными качествами, но многие говорят, что те были старотипными и сейчас всё совсем иначе.