Гость
Статьи
Кошка грызет …

Кошка грызет наполнитель

Добрый день, девочки, подскажите, что делать. Кошка стала грызть силикагелеывый наполнитель. Убрала его вообще из лотка, чтобы кошка его не глотала. Ходит теперь в пустой лоток, но по возвращению с работы запах дома ужасный теперь. #нуженсовет

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А, если его насыпать под крышку/сетку лотка? Только понаблюдайте будет она его есть или нет. Чтобы не наглоталась.
И обязательно сходите к ветеринару. Обычно странное поведение животных сигнализирует об их болезных. Лучше посоветоваться.

Гость

Другой наполнитель если поменять?

Гость

Попробуйте древесный наполнитель, удобно и запах хороший. Мне нравится Ерошка (бело-зеленая упаковка).

Гость

Кошка тynuца, что сказать. Достали уже носиться со своими животными, целовать их в жony. Надо дрессировать.

Гость

Попробуйте древесный наполнитель, удобно и запах хороший. Мне нравится Ерошка (бело-зеленая упаковка).

Моим тоже нравится древесный,но пока не могу найти оптимальный.он безопаснее силикогелевого,тем,говорят,и дышать небезопасно,хотя многие хвалят,и недорого,что для многих плюс

Гость

Ну и что? Пришли с работы лоток помыли и проветрили.
А от наполнителя может кони двинуть.
В питании что-то не хватает.
Чем кормите ?
Почитайте натуральные питание для собак и кошек (группа такая ВК) через Яндекс поищите там много про уход люди пишут

Гость
Гость

А, если его насыпать под крышку/сетку лотка? Только понаблюдайте будет она его есть или нет. Чтобы не наглоталась.
И обязательно сходите к ветеринару. Обычно странное поведение животных сигнализирует об их болезных. Лучше посоветоваться.

Ну насыпет она его под решетку, кошка снимет ее(у меня кошки могут снять решетку спокойно лапами,ее жрут), нажрется и сдохнет

Гость
Гость

Ну насыпет она его под решетку, кошка снимет ее(у меня кошки могут снять решетку спокойно лапами,ее жрут), нажрется и сдохнет

Не жрут, а друт

Гость

Можно поискать горшок с креплением для решетки,и есть,например,угольные фильтры для лотка,которые запах задерживают.в общем,вопрос вполне решаем

Гость

Да, под сетку не насыпать? Можно наполнитель поменять. А вообще если животное ест несьедобные вещи, значит что с организмом. Болезнь или нехватка элементов, витаминов....

Чаще всего причина кроется либо в несбалансированном рационе, либо в хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Попробуйте сменить наполнитель, силикагелевый набухает, представьте что будет у котенка в желудке. Я использую древесныйт

Гость

Купи ей лоток с двойным дном и можно раз в неделю его доместосом густо заливать это же моча, туалет мы им от мочи наш же обрабатываем и там тоже самое, мне помогает

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: