Гость
Статьи
Сильно орет ночью …

Сильно орет ночью кошка

Орёт будто болит что-то..и в наглую прям сильно ,как сирена ..заткнуть можно едой ..потом опять ..встаю по три раза ща ночь

Аляска
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдаётся мне что нет у тебя никакой кошки. Хороший бы хозяин давно пошел к ветеринару.

у нее течка

Гость

орет кошка тогда, когда что-то беспокоит.у моей кошки когда такое было, я отвела к ветеринару.узи показало наличие песка в мочевом пузыре.поменяла питание, больше не орет по ночам.у другого знакомого кошка орала по ночам из-за онкологии.поэтому, нужно отвезти к ветиринару и выяснить по анализу крови и узи, возможно есть причина - заболевание или течка.лучше сводить к врачу.

Аляска
Гость

Сдаётся мне что нет у тебя никакой кошки. Хороший бы хозяин давно пошел к ветеринару.

Здается мне ,что ты дура .я была у него 4 дня назад . Готовы уже анализы, они отрицательны .. и с ними в субботу опять в клинику

Аляска
Lezz

у нее течка

Месяц?это просто глупая кошка..при течке другое ..
Она месяц за диваном живет и нет никакой течки ,а по ночам орет как годовалый пиздююн ,так же громко ,беспрерывно ..мне кажется ко мне придут скоро соседи

Аляска
Охотница за обеспечунами

Сообщение было удалено

Это год кармы ,так и умрешь одна старая

Аляска
Охотница за обеспечунами

Сообщение было удалено

Старуха подхватила моду,охоту за обеспечунами ,а у самой денег даже в тех местах появился,гет ..в пятерочке будель его искать ?

Аляска
Гость

орет кошка тогда, когда что-то беспокоит.у моей кошки когда такое было, я отвела к ветеринару.узи показало наличие песка в мочевом пузыре.поменяла питание, больше не орет по ночам.у другого знакомого кошка орала по ночам из-за онкологии.поэтому, нужно отвезти к ветиринару и выяснить по анализу крови и узи, возможно есть причина - заболевание или течка.лучше сводить к врачу.

Спасибо. Узи не делали ,может назначат ..это кошмар ..я как избитая ,каждое утро и весь день

Аляска
Гость

Пока даю успокоительное ..так сказали ..
Походу,буду его давать ей ,ночью.
Как сейчас ваша кошечка ?

Аляска

Каждый день у нее весь день ничего не болит ,а ночью начинает болеть ?)

Аляска

Месяц!

Гость

Здравствуйте! Я конечно кинолог, а не фелинолог но напишу. 2 варианта
Поведенческое - просто привыкла по ночам орать. В таком случае поможет сбить режим, на какое то время.
Медицинское - я бы вам порекомендовала сходить к другому ветеринару.

Аляска

Спасибо большое. Вот тоже надумываю..туда и далекл ездить и дорого на такси .. еще и в кошке ничего не видят ,говорят ,все нормально..

Да,это поведенческое ,дурное .
Я очень люблю животных, особенно котов ..ей очень повезло,чтотоеа попала ко мне .. но я сразу поняла ,что она в своем тумане .

.. дикая ,уличная ..поведение немножко ограниченное ..
Не то чтобы дикая ,те по своему интересные ...открываются ,видишь какой он ..
А тут у нас чистый лист и оры

Гость
Аляска

Спасибо большое. Вот тоже надумываю..туда и далекл ездить и дорого на такси .. еще и в кошке ничего не видят ,говорят ,все нормально..

Да,это поведенческое ,дурное .
Я очень люблю животных, особенно котов ..ей очень повезло,чтотоеа попала ко мне .. но я сразу поняла ,что она в своем тумане .

.. дикая ,уличная ..поведение немножко ограниченное ..
Не то чтобы дикая ,те по своему интересные ...открываются ,видишь какой он ..
А тут у нас чистый лист и оры

Это я писала вам выше. Я кинолог. Вышла просто с другого аккаунта. Была рада вам помочь)))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: