Орёт будто болит что-то..и в наглую прям сильно ,как сирена ..заткнуть можно едой ..потом опять ..встаю по три раза ща ночь
Сдаётся мне что нет у тебя никакой кошки. Хороший бы хозяин давно пошел к ветеринару.
орет кошка тогда, когда что-то беспокоит.у моей кошки когда такое было, я отвела к ветеринару.узи показало наличие песка в мочевом пузыре.поменяла питание, больше не орет по ночам.у другого знакомого кошка орала по ночам из-за онкологии.поэтому, нужно отвезти к ветиринару и выяснить по анализу крови и узи, возможно есть причина - заболевание или течка.лучше сводить к врачу.
Сообщение было удалено
Это год кармы ,так и умрешь одна старая
Сообщение было удалено
Старуха подхватила моду,охоту за обеспечунами ,а у самой денег даже в тех местах появился,гет ..в пятерочке будель его искать ?
орет кошка тогда, когда что-то беспокоит.у моей кошки когда такое было, я отвела к ветеринару.узи показало наличие песка в мочевом пузыре.поменяла питание, больше не орет по ночам.у другого знакомого кошка орала по ночам из-за онкологии.поэтому, нужно отвезти к ветиринару и выяснить по анализу крови и узи, возможно есть причина - заболевание или течка.лучше сводить к врачу.
Спасибо. Узи не делали ,может назначат ..это кошмар ..я как избитая ,каждое утро и весь день
Пока даю успокоительное ..так сказали ..
Походу,буду его давать ей ,ночью.
Как сейчас ваша кошечка ?
Каждый день у нее весь день ничего не болит ,а ночью начинает болеть ?)
Месяц!
Здравствуйте! Я конечно кинолог, а не фелинолог но напишу. 2 варианта
Поведенческое - просто привыкла по ночам орать. В таком случае поможет сбить режим, на какое то время.
Медицинское - я бы вам порекомендовала сходить к другому ветеринару.
Спасибо большое. Вот тоже надумываю..туда и далекл ездить и дорого на такси .. еще и в кошке ничего не видят ,говорят ,все нормально..
Да,это поведенческое ,дурное .
Я очень люблю животных, особенно котов ..ей очень повезло,чтотоеа попала ко мне .. но я сразу поняла ,что она в своем тумане .
.. дикая ,уличная ..поведение немножко ограниченное ..
Не то чтобы дикая ,те по своему интересные ...открываются ,видишь какой он ..
А тут у нас чистый лист и оры
Спасибо большое. Вот тоже надумываю..туда и далекл ездить и дорого на такси .. еще и в кошке ничего не видят ,говорят ,все нормально..
Да,это поведенческое ,дурное .
Я очень люблю животных, особенно котов ..ей очень повезло,чтотоеа попала ко мне .. но я сразу поняла ,что она в своем тумане .
.. дикая ,уличная ..поведение немножко ограниченное ..
Не то чтобы дикая ,те по своему интересные ...открываются ,видишь какой он ..
А тут у нас чистый лист и оры
Это я писала вам выше. Я кинолог. Вышла просто с другого аккаунта. Была рада вам помочь)))