Кот серит поносом и рыгает по всей квартире. Даю ему обычную еду, кормлю, поюодеваю
Обычная еда, это какая? Сколько котику лет ?
Не подходит еда. Смените. Это уже гастрит может быть. Мой часто блевал много лет. Думала от шерсти. Стал ежедневно блевать и поносить. Забила тревогу. Сменила корм. Не все ему нравилось, подбирали. И сейчас ттт за полгода ниразу не блеванул!
может съел листья комнатного растения, где сок бывает ядовит
Напишите в группу НАТУРАЛЬНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ СОБАК И КОШЕК (это ВК).
Кота стоит показать ветеринару мог отправится,если резко начал блевать.
Дайте сейчас смекту или любой другой сорбент. От поноса детский Энтерофурил немного.
Утром к врачу,или если есть возможность то сейчас.
Также погуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
Может нужно ставить капельницу если отравился? Может яд или химии полизал
Вам надо дать котику антигельминтные препараты
К ветеринару отправляйся. Задавай вопросы, убедись, что жизнь котика вне опасности.
Вам к ветеринару надо!
Обычна еда - какая? Я думаю у котика проблемы с ЖКТ, вам бы к ветеринару сходить.
А может и не только с ЖКТ....
Напишите в группу НАТУРАЛЬНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ СОБАК И КОШЕК (это ВК).
Кота стоит показать ветеринару мог отправится,если резко начал блевать.
Дайте сейчас смекту или любой другой сорбент. От поноса детский Энтерофурил немного.
Утром к врачу,или если есть возможность то сейчас.
Также погуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
Может нужно ставить капельницу если отравился? Может яд или химии полизал
Наталья поможет только если питаются как в её группе. Некоторые люди котов и кашей кормят......тогда она не поможет
Не подходит еда. Смените. Это уже гастрит может быть. Мой часто блевал много лет. Думала от шерсти. Стал ежедневно блевать и поносить. Забила тревогу. Сменила корм. Не все ему нравилось, подбирали. И сейчас ттт за полгода ниразу не блеванул!
К ветеринару надо котика, а не корм менять. С ним явно чтото не то.