Вы слышали о новости с котом,где женщина выкинула котла из поезда?
Какое она имела право ?
В инструкции такое не прописано,что животных надо выкидывать тем более хозяйских!
У себя логику пробовал искать?
Вне зависимости от места, где "высадили" кота - нормальная проводница с адекватными человеческими качествами должна была позаботиться, что у кота есть что пожрать и где согреться. Если б она провезла кота в вагоне до ближайшего населенного пункта - ничего бы страшного её не было за это. Т.к. даже сейчас, при такой шумихе и тотальном обосрамсе компании её до сих пор не уволили.
А у Вас что с логикой. Если она кота не довезла до населенного пункта то откуда ж видео взялось? Я не поленилась прочитала тему. Там выше написано что волонтер обратилась к сотрудникам станции и те показали видео.
Гору кештау уже спасли. Это не в этом году было тогда тоже были протесты и многие известные люди приезжали ее защищать. Сейчас протесты за то, что посадили алсынова - их главного активиста. Есть предположение, что его посадили, тк он чьи-то темные делишки коррупционные опять вскрыл
Так этр другое дело - из за коррупции, а не из за горы
Ее не за что увольнять. Она выкинула на станции безхозного, ничейного кота. Ибо если бы был хозяин, он бы не выпустил кота из переноски и не дрых бухой всю дорогу. Если хозяину не нужен кот, с чего вдруг проводница НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ должна за каждую скотину отвечать?
Да что случилось то, нету всех соцсети есть. Почему я должен догадываться.
Можно было нормально в теме написать, а то какие-то инструкции, я сначала подумал авторов ку ку
Ещё и Т9 за меня слова исправляет
Ее не за что увольнять. Она выкинула на станции безхозного, ничейного кота. Ибо если бы был хозяин, он бы не выпустил кота из переноски и не дрых бухой всю дорогу. Если хозяину не нужен кот, с чего вдруг проводница НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ должна за каждую скотину отвечать?
Меня возмутило в этой истории именно попытки всячески оправдать безответственного хозяина и очернить проводницу. Причем ну явно же не сходится что-то в этой истории. Но никого это не волнует. Ее просто гнобят выливая кучу грязи, не пытаясь разобраться что там было. Я не знаю ее должностных инструкций, я не знаю, что она должна делать с бесхозными животными. Я не знаю степени ее вины. Но я вижу, что в этой истории не все так однозначно. И привлекать по статье за жестокое обращение с животными нужно обоих и дальше в ходе уголовного дела выяснять степень вины каждого. Изучать должностные инструкции проводника, включая сан.нормы (моча, кал, шерсть животного). Получить оценку ветеринара сколько при таком заболевании животное может находится без еды, воды и т.д. И далее определять степень вины каждого.
ты давалО алкометр деду дуть, что так уверено утверждаешь, что он был пьяный?? от невостпитанных личинусов еще больше шума и проблем, за ними никто не смотрят, родители кто втыкает в тлфн, кто бухает, до детей и дело нет, почему их нельзя выкидывать, а кота который выбрался из переноски, когда дед спал(или ему теперь спать нельзя было, если с котом ехал?) выкинуть можно? билет на кота был куплен это уже подтвержденный факт, он не был безхозным
Меня возмутило в этой истории именно попытки всячески оправдать безответственного хозяина и очернить проводницу. Причем ну явно же не сходится что-то в этой истории. Но никого это не волнует. Ее просто гнобят выливая кучу грязи, не пытаясь разобраться что там было. Я не знаю ее должностных инструкций, я не знаю, что она должна делать с бесхозными животными. Я не знаю степени ее вины. Но я вижу, что в этой истории не все так однозначно. И привлекать по статье за жестокое обращение с животными нужно обоих и дальше в ходе уголовного дела выяснять степень вины каждого. Изучать должностные инструкции проводника, включая сан.нормы (моча, кал, шерсть животного). Получить оценку ветеринара сколько при таком заболевании животное может находится без еды, воды и т.д. И далее определять степень вины каждого.
Тупое, почитай историю от начало до конца
Взято из интернета. Не люблю зо_о_шизу по 2 пунктам. 1. Абсолютная неспособность вести диалог. ... 2. Агрессия. Тролль всегда агрессивен. У него это нормальное состояние. Он либо спит, либо ищет, на кого наброситься. Правда, он еще и ест, но во время приема пищи все равно ищет, на кого напасть.
Ага раздули так, что все уже наверное слышали.
Вся страна скорбит и в диком трауре, надо на главных площадях поставить ему памятники и объявить этот день траурным, святые мощи сделать из него.
Вся страна закусывает колбаской и шашлычком из свинины, курятины, телятины, вся страна покупает деревенское свежее мясо у недавно забивших животных людей, вся страна проходит мимо птенцов, которые умерли о зубов свор собак и кошек, мы носим кожаные сумки из шкур животных, отдыхаем на рыбалке и охоте но по коту скорбим лицемерно, таки да.