Всем доброго времени суток! Я взяла щенка немецкой овчарки и по паспорту полное имя Харизма Блек Даймонд, не могу придумать домашнюю короткую кличку, которая не будет созвучна с командами... У кого хорошая фантазия, помогите((
Джэк Блэк
Дай. По моему нормально.
Харя
ХБД
У собак в паспорте имена дико вычурные. Вы можете придумать что-то свое, не связанное с этим именем.
Хаймонд
Щенок девочка или мальчик?
У многих собака с родословной. Но немногие называют по документам. Кстати, собака у вас с хорошими кровями)) Просто возьмите любую понравившуюся кличку из Интернета или придумайте))
Я своего хомяка всегда зову полным именем - Мыратгелди Ширгелдиевич Гурбангелдиев. Язык не заворачивается. Дикция натренировалась
У многих собака с родословной. Но немногие называют по документам. Кстати, собака у вас с хорошими кровями)) Просто возьмите любую понравившуюся кличку из Интернета или придумайте))
Если "с хорошими кровями", то надобно звать полным именем всегда! Неча до холопов опускаться, вы ж дворянских голубых кровей! Можно еще прибавлять "месье", "сир"
спасибо, на самом деле совершенно случайно заметила ее, пока искала себе восточника) как говорят, "увидела - влюбилась" отменила все брони и ждала только ее)