Гость
Статьи
Ноги его больше в моем …

Ноги его больше в моем доме не будет

Человек который позволяет себе поднимать руку на моего питомца, ноги его больше в моем доме не будет. Недавно знакомые узнали, почему нашему общему приятелю отказано от визитов в мой дом. Неприятно, что они считают это пустяком, а меня странной. Неизвестно как они бы поступили в моей ситуации, но я считаю, что любой адекватный хозяин защитит питомца: согласны или нет.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Смотря что питомец сделал.

Гость

Если это не было случайностью или самообороной, то я бы такого товарища к себе домой тоже больше не пустила

а ты че --не знала что мужику не нравятся твои питомцы ?? ты че кошатница или собачница ? вот ищи мужика с такими интересами ! сюда приперлась чего ??

Гость

Очевидно, да. Если человек не умеет держать себя в руках и не понимает, что можно, а что нельзя - какие ему гости? Тем более насилие над животным.

марсианин

а что он сделал, колись.

Гость

Из вашего описания уже понятно что вы ***

марсианин

может он таракана у тебя на кухне тапком раздавил или на гадюку в ванной наступил?

Гость

Опишите ситуацию, как была поднята рука на питомца. А то мне как-то сложно себе представить, чтобы человек зашел в гости попить чаю и начал пинать хозяйского котика или собачку.

Гость

Спасибо за отчет. Мы приняли к сведению

марсианин
Гость

Опишите ситуацию, как была поднята рука на питомца. А то мне как-то сложно себе представить, чтобы человек зашел в гости попить чаю и начал пинать хозяйского котика или собачку.

погдите. интрига еще не созрела. сейчас нальется коментами и упадет вся такая сочная, пахучая.

Гость

Поднял - руку, а не будет - ноги. Нелогично

Гость
марсианин

может он таракана у тебя на кухне тапком раздавил или на гадюку в ванной наступил?

😄

марсианин
Гость

Поднял - руку, а не будет - ноги. Нелогично

а если бы поднял ногу? не стало бы руки? вряд ли. скорее всего была бы лужица.

Гость
zero333kk

а ты че --не знала что мужику не нравятся твои питомцы ?? ты че кошатница или собачница ? вот ищи мужика с такими интересами ! сюда приперлась чего ??

Этот мужик не мой супруг, а просто мимокрокодил заскочивший на чай и позволивший себе пнуть кота, который сидел на своём законном месте.

Гость
Гость

Из вашего описания уже понятно что вы ***

Спасибо за комплимент.

Гость
Гость

Этот мужик не мой супруг, а просто мимокрокодил заскочивший на чай и позволивший себе пнуть кота, который сидел на своём законном месте.

Надо было еще и чай ему за шкирку вылить.

марсианин
Гость

ну, родила. про котика, конечно.

Гость
Гость

Это как? Сидел кот, а крокодил набросился на него и начал пинать с пеной у рта?

Гость
Гость

Значит все-таки ногу поднял, а не руку.

Гость

питомец или кабыздох?)))))))))))) не нравится мужик- спи с кабыздохом...тебе в самый раз

Гость
Гость

Кот сидел на кресле, у нас так принято. У него нет. И вместо адекватной реакции, он вызверился.

Гость
Гость

Не пускайте больше и не общайтесь

Гость

Согласна. Я такая же, только собачница. Один раз подруга обидела щенка, с тех пор и не общаемся.....

Гость
Гость

Согласна. Я такая же, только собачница. Один раз подруга обидела щенка, с тех пор и не общаемся.....

Ничего себе, щеночка обидеть. Что она сделала?

Гость

У меня тоже была такая "подруга". У моей кошки котятки только глазки открыли. Я говорю, смотри, но не тискай и не фотографируй. Потом только я вышла из комнаты, она к ним полезла со вспышкой фотографировать. Эгоистка такая.

Гость

Абсолютно согласна. Это мой член семьи. Я никогда не позволю никому обижать своих питомцев. Дети, даже когда были маленькие, знали, сто кошку обижать НЕ МОГИ!!! А уж чужим и подавно. К счастью, у меня нет таких знакомых. Но если бы был или появиться, в моем доме ему будет отказано. Мы когда котенка взяли, месяц друзей не приглашали в гости. Все знали, что у нас малыш на адаптации

Гость

Вы всё правильно сделали. Я бы такого гостя и сама бы ещё пнула.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: