Человек который позволяет себе поднимать руку на моего питомца, ноги его больше в моем доме не будет. Недавно знакомые узнали, почему нашему общему приятелю отказано от визитов в мой дом. Неприятно, что они считают это пустяком, а меня странной. Неизвестно как они бы поступили в моей ситуации, но я считаю, что любой адекватный хозяин защитит питомца: согласны или нет.
Смотря что питомец сделал.
Если это не было случайностью или самообороной, то я бы такого товарища к себе домой тоже больше не пустила
а ты че --не знала что мужику не нравятся твои питомцы ?? ты че кошатница или собачница ? вот ищи мужика с такими интересами ! сюда приперлась чего ??
Очевидно, да. Если человек не умеет держать себя в руках и не понимает, что можно, а что нельзя - какие ему гости? Тем более насилие над животным.
а что он сделал, колись.
Из вашего описания уже понятно что вы ***
может он таракана у тебя на кухне тапком раздавил или на гадюку в ванной наступил?
Опишите ситуацию, как была поднята рука на питомца. А то мне как-то сложно себе представить, чтобы человек зашел в гости попить чаю и начал пинать хозяйского котика или собачку.
Спасибо за отчет. Мы приняли к сведению
Поднял - руку, а не будет - ноги. Нелогично
питомец или кабыздох?)))))))))))) не нравится мужик- спи с кабыздохом...тебе в самый раз
Согласна. Я такая же, только собачница. Один раз подруга обидела щенка, с тех пор и не общаемся.....
У меня тоже была такая "подруга". У моей кошки котятки только глазки открыли. Я говорю, смотри, но не тискай и не фотографируй. Потом только я вышла из комнаты, она к ним полезла со вспышкой фотографировать. Эгоистка такая.
Абсолютно согласна. Это мой член семьи. Я никогда не позволю никому обижать своих питомцев. Дети, даже когда были маленькие, знали, сто кошку обижать НЕ МОГИ!!! А уж чужим и подавно. К счастью, у меня нет таких знакомых. Но если бы был или появиться, в моем доме ему будет отказано. Мы когда котенка взяли, месяц друзей не приглашали в гости. Все знали, что у нас малыш на адаптации
Вы всё правильно сделали. Я бы такого гостя и сама бы ещё пнула.