Гость
Статьи
Собака в съемной …

Собака в съемной квартире

Хотим переехать с мч в другой город, пожить пару месяцев и потом завести мопса.(дадим задаток на всякий случай за испорченную мебель и повысим аренд плату)
Возможно кто-то живет с собакой на съемной квартире, поделитесь опытом.(отговаривать и унижать не прошу)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Автор, многие не сдают квартиры, потому что боятся таких хитрожжоппых как вы.
Хитрожжоппых и нечестных.
Почему бы вам сразу не предложить более высокую оплату за шавку, а?

Далеко не все готовы пускать с животными в квартиру. Можно попробовать договориться за ремонт или заплатить за испорченные вещи. Лучше не стоит заводить собаку, если прыгаете с квартиры на квартиру. Для животного это большой стресс
Если будете заводить кабеля, то он начнет метить. Собаке нужно гулять как минимум три раза в день, готовы на такое? Пытаться приучить к пеленке - дохлый номер для такой породы. Игрушки-погрызушки помогут избежать ненужных погрызов. Моя собака грызла обои, дверные косяки.

Гость
Cвета

Автор, многие не сдают квартиры, потому что боятся таких хитрожжоппых как вы.
Хитрожжоппых и нечестных.
Почему бы вам сразу не предложить более высокую оплату за шавку, а?

Полно квартир,где сдают с животными, и за повышение платы я писала изначально
Будем изначально искать квартиру,где сдают с животными,предупреждать и обговаривать с хозяевами что и как

Гость
Мона

Далеко не все готовы пускать с животными в квартиру. Можно попробовать договориться за ремонт или заплатить за испорченные вещи. Лучше не стоит заводить собаку, если прыгаете с квартиры на квартиру. Для животного это большой стресс
Если будете заводить кабеля, то он начнет метить. Собаке нужно гулять как минимум три раза в день, готовы на такое? Пытаться приучить к пеленке - дохлый номер для такой породы. Игрушки-погрызушки помогут избежать ненужных погрызов. Моя собака грызла обои, дверные косяки.

Кобеля даже не рассматриваем, хотим только девочку
Если б не было времени-даже не заводили, к пеленке приучать даже не собирались,в ином случае завели кота и не парились бы; так же как и если б не было денег-тоже не заводили б

Ребенка не хотим, а тискать и любить кого-то хочется, вот и думаем над покупкой собаки

Гость
Гость

Полно квартир,где сдают с животными, и за повышение платы я писала изначально
Будем изначально искать квартиру,где сдают с животными,предупреждать и обговаривать с хозяевами что и как

По крайней мере, вы честны. Мои бывшие квартиранты втихаря завели псину, пришлось их выселить достаточно грубым способом. Я бы ни за что не согласилась на присутствие собаки даже ща повышенную плату. Собака может выть и лаять часами, это однозначно конфликты с соседями.

Гость
Гость

По крайней мере, вы честны. Мои бывшие квартиранты втихаря завели псину, пришлось их выселить достаточно грубым способом. Я бы ни за что не согласилась на присутствие собаки даже ща повышенную плату. Собака может выть и лаять часами, это однозначно конфликты с соседями.

Так ни в коем случае не планируем.
Уже согласна на убогую квартиру лишь бы с собакой,+ планируем купить вольер, если будем уходить вдвоем из дома-запускать собаку туда

До этого у меня был йорк, ничего не портил,но квартира была своя

Гость

Сдавала квартиру семье с маленькой собачкой . Из испорченного диван и дверь из массива . Был запах мочи . Но у меня по договору с описью . возместили 143 тыс . + клининг . Многие сдают квартирантам с животными. Смотрите тогда простенькие квартиры с плохим ремонтом, на случай что бы сильно за испорченные вещи / мебель не платить . У знакомых был случай им в коттедже возмещали стоимость каменной столешницы - а у нее ценник бешенный 😅🙈 но там просто сьемщики что-то накосячили .

Гость
Гость

Сдавала квартиру семье с маленькой собачкой . Из испорченного диван и дверь из массива . Был запах мочи . Но у меня по договору с описью . возместили 143 тыс . + клининг . Многие сдают квартирантам с животными. Смотрите тогда простенькие квартиры с плохим ремонтом, на случай что бы сильно за испорченные вещи / мебель не платить . У знакомых был случай им в коттедже возмещали стоимость каменной столешницы - а у нее ценник бешенный 😅🙈 но там просто сьемщики что-то накосячили .

Я сдаю, но из животных разрешены только кошки (исключительно стерильные). И да, договор с описью, залог + оплата клининг а. От псин много шума, и это никак не купируется, плюс *** владельцы не убирают. Если от собственников терпят, то от квартирантов соседи сразу на дыбы встают.

Будет сложно найти такое жилье.Я не в какую не слам не с дивоьнвми не с детьми даже если двойной золог и повыгение платы,сие не окупится,много раз предлогали так как локации сказка.Где то на оысой горе или бабка сиаил вощможно и то на кого нарветесь

Гость

Да, у меня друзья живут на съемных и с собаками, и с кошками. В квартирах, в которые пускают с животными. Но надо понимать, что это квартиры с обшарпанным ремонтом, такие, что собаке просто портить нечего

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: