Моя кошка болеет онкологией,раньше когда я работала на хорошей работе,я не жалела не копейки когда она болела,сейчас все гораздо хуже,появился парень.Я лишилась хорошей работы и устроилась по его желанию на дешевку.Сейчас он жалеет деньги ,тупо жмет и говорит что кошка подождет а его ботинки и куртка нет.Скажите что я тупая просто дура ибо она со мной 17 лет а он,еле пополам
Да нет, не самое глупое на вумене, главное правильные корректирующие действия.
Он не обязан тратиться на вашу кошку, так она ваша. То если вы беспокоитесь за нее, то найдите хорошо оплачиваемую работу , и как раньше тратьте на нее деньги.
И что? Это аргумент что-ли? Домашнее животное, это тот же ребенок, которого нужно кормить, ухаживать, водить к врачу, покупать игрушки и т.д. Думать, что какой-то левый чувак будет заботиться о твоем питомце, это снимать с себя ответственность. И вот, что получилось. Но он и не обязан тратиться на кошку, об этом должна была думать автор. Даже если он и высказывал свое пожелания насчет ее работы.
И что? Это аргумент что-ли? Домашнее животное, это тот же ребенок, которого нужно кормить, ухаживать, водить к врачу, покупать игрушки и т.д. Думать, что какой-то левый чувак будет заботиться о твоем питомце, это снимать с себя ответственность. И вот, что получилось. Но он и не обязан тратиться на кошку, об этом должна была думать автор. Даже если он и высказывал свое пожелания насчет ее работы.
Наверно она его проверила, бросит, и найдет и работу получше и мужика не вруна и не бессердечного скрягу.
Следите за кошкой. При онкологии лучше найти работу на пол ставки и находится с кошкой дома. И с парнем лучше не жить, а то кошка от него скоро умрет нужно тихая обстановка дома, без посторонних,от стресса рак прогрессирует