Гость
Статьи
Взяли бы полудикую …

Взяли бы полудикую дворнягу из приюта?

Вопрос в теме

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Нет, у меня кот.

Гость

Нет, если только в частный дом. В квартире не люблю собак.

Гость

Именно полудикую нет. Такой собакой надо очень много заниматься: дрессировать, приучать к людям и жизни в доме. Я к этому не готова.

Элла

Нет. Боюсь, что окажется агрессивной

Гость

Нет, усыпить их всех

Пух
Гость

Нет, усыпить их всех

тебя в 1ю очередь

Полудикую? Нет, потому что не смогла бы скорректировать поведение, для меня это сложно, затратно по времени. Взяла бы спокойно любую дворняшку с хорошим характером. А проблемную собаку я не смогу перевоспитать просто, очень большая ответственность

В моем случае нет-дома две кошки.если бы не они-вполне возможно,если бы была возможность посоветоваться с ветеринаром или специалистом по поведению собак(не помню,как называется),ну и если сама собака понравится

Пух
N.

В моем случае нет-дома две кошки.если бы не они-вполне возможно,если бы была возможность посоветоваться с ветеринаром или специалистом по поведению собак(не помню,как называется),ну и если сама собака понравится

называется по любому кинолог, только ещё и зоопсихолог

Пух

называется по любому кинолог, только ещё и зоопсихолог

Возможно,сейчас много таких специалистов с разными названиями)

777

Да,взяла бы и очень хочу взять вторую собаку,обязательно из приюта💗

это да

Я бы взяла если щенок. Когда маленькие разницы нет породистый или дворовой. Но если собака долго прожила на улице может быть сложно.

Гость

Вы бы связали свою жизнь с бомжом ?

Гость

Нет, я не кинолог.

Гость

Я взяла бы только доброе животное.

Гость

Да, взяла бы. Я не сахарная леди, многое повидала. Приютила 5 ассоциальных бродячих кошек и собаку бы взяла, но у меня бабка ***, я боюсь, что не смогу защитить собаку от нее

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема