Живет у нас кот примерно 5 лет и маленький котенок 2 месяца, так вот недавно кот ушел из дома и весь день где-то был, а ночью пришел поесть и так несколько дней не понимаю что с ним ? на улице холод, а его на улицу тянет . Ещё ночью я слышала шорох на чердаке подумала он лазает . Так и что спрашивается довольно домашний кот который зимой на улицу только в туалет выходил , там целыми днями пропадает, а приходит только поесть и обратно на улицу??? С котёнком у них вроде хорошие отношения он его любит вылизывать, играет, защищает, и вот он пропал котенку совсем скучно стало? Что делать подскажите?!
Не выпускать кота! Что делать, блин. Вам совсем плевать на то, что самовыгул — это опасно? Кот у нее ушел, Ваня встал с дивана, оделся, забрал ключи и ушел. Двери и форточки закрывать не пробовала?
он нашел себе других хозяев, без всяких там котенков
Сообщение было удалено
ПОД КОЛПАКОМ . Все население планеты.Особенно коты, ушедшие из дома.((((
Ура мусор сам себя выносит
Вот бы кот мужа тоже куда нибудь ушел
Может семью завел настороне)
Вы невменько или прикидываетесь? Разницы между человеком и котом не видите? Почему человеку можно и нужно гулять, а коту опасно, не в курсе? Мамочка с папочкой вас не научили, а только объяснили, как в интернетах людям хамить? Или вы просто ипанько? Тогда и правда сидеть дома и попи@дывать в интернетах для вас отличный план на жизнь
Да хватит фантазировать! Я, наверное, не с Марса прилетела и мне рассказывать сказки про то, как кота нельзя не отпустить на улицу не надо. Я столько таких дуpaела как вы, Андрей, и комментатор выше повидала: сначала все как один гнете пальцы, что кот обязательно должен гулять, глумитесь над советами держать дома, а потом все как бегаете искать пропавшее и животное и находите его останки, разгрызанные алабаями или попавшие под машину. Все как один. Но в том и отличие вас дypакра от нормальных людей, что на чужих ошибках учиться вы не хотите, только на своих путем смертей своих животных.
Да хватит фантазировать! Я, наверное, не с Марса прилетела и мне рассказывать сказки про то, как кота нельзя не отпустить на улицу не надо. Я столько таких дуpaела как вы, Андрей, и комментатор выше повидала: сначала все как один гнете пальцы, что кот обязательно должен гулять, глумитесь над советами держать дома, а потом все как бегаете искать пропавшее и животное и находите его останки, разгрызанные алабаями или попавшие под машину. Все как один. Но в том и отличие вас дypакра от нормальных людей, что на чужих ошибках учиться вы не хотите, только на своих путем смертей своих животных.
*дypaков
Ага, все вокруг дураки, одна ты умная. И почему только тебя президентом мира не избрали...