Что такого очаровательного и уникального видят в них люди? Животные соображают намного меньше людей, какая польза с ними контактировать? Неужели от проглаживания и уборки гамна так сильно прибавляется энергия? Приятно, не более, и то не всегда. С человеком поговорить намного приятнее, который тебе интересен и дорог.
их заводят не для пользы.. ч
Да и болтшинства баб кроме поглаживаний и гамна никакого выхлопа.
Они милые и пушистые, по-своему любят хозяев. Вы всё в этой жизни приравниваете к извлечению пользы?
Животных заводят для души.
У меня кошка. Просыпаешься утром - первым делом ведёт к тарелочкам, завтракать) потом иду умываться - она со мной пить из-под крана. И всё время мурчит, потягивается сладко. Домой с работы придёшь - всегда встречает, хвостиком обнимет, бочком потрется. В глазки заглядывает. Завели ее вдвоём с мужчиной. Скажу так, любви между нами стало меньше, большая часть перешла к к ней. И я уже не понимаю, что хорошо, а что плохо
Тебя настигнет карма,жалкая людишка
От тебя тоже никакой пользы
Не все понимают животных , так же как не все способны кого то воообще полюбить …
Это дар. Когда животное любит тебя , а ты его взамен. И эта любовь на долгие годы
Так сразу и не объяснить,хоть Вы и тролль хочется ответить от души. Они милые. Иногда очень милые, смотришь и в душе расцветает улвбка, хочется обнять, защитить. Они любящие. Да, многие говорят, что животные живут по инстинктам и любить не могут, а тупо прислуживают за еду, но если у Вас хоть раз было животное - Вы не согласитесь. Меня однажды кошка спасла от собаки сорвавшейся с цепи, буквально закрыла собой, хотя она собак боиться до одури. А кот всегда грустит, когда я уезжаю, плохо кушает. И когда я звоню по громкой свящи, прибегает в комнату, слышит мой голос и бегает плачет и ищет меня. Это любовь!
Они умные. Но это понимаешь в определенные моменты. На занятии по верховой езде подо мной конь чего-то испугался и скинул меня и начал "плясать". Инструктор была неопытная, орет, нервничает. Конь скачет, лягает воздух и я чувствую один неловкий удар копытом и усе! Раздавит. И тут наши взгляды встретились и... Это не объяснить. У него был такой умный, добрый вщгляд типо "я бешусь, да, но я вижу, что ту тут лежишь. Все ок. Я не задену" и мне так спокойно стало. Лежу, жду пока коня отведут и меня подымут, а он рядом типо беснуется, но меня не задевает. Поэтому, наверное, истинные конники не едят конину. Когда долго обшаешься с дмвотными можно нечаянно узнать о них что-то и ты уже никогда не сможешь воспринимать их тупо как вещи.
Так сразу и не объяснить,хоть Вы и тролль хочется ответить от души. Они милые. Иногда очень милые, смотришь и в душе расцветает улвбка, хочется обнять, защитить. Они любящие. Да, многие говорят, что животные живут по инстинктам и любить не могут, а тупо прислуживают за еду, но если у Вас хоть раз было животное - Вы не согласитесь. Меня однажды кошка спасла от собаки сорвавшейся с цепи, буквально закрыла собой, хотя она собак боиться до одури. А кот всегда грустит, когда я уезжаю, плохо кушает. И когда я звоню по громкой свящи, прибегает в комнату, слышит мой голос и бегает плачет и ищет меня. Это любовь!
Они умные. Но это понимаешь в определенные моменты. На занятии по верховой езде подо мной конь чего-то испугался и скинул меня и начал "плясать". Инструктор была неопытная, орет, нервничает. Конь скачет, лягает воздух и я чувствую один неловкий удар копытом и усе! Раздавит. И тут наши взгляды встретились и... Это не объяснить. У него был такой умный, добрый вщгляд типо "я бешусь, да, но я вижу, что ту тут лежишь. Все ок. Я не задену" и мне так спокойно стало. Лежу, жду пока коня отведут и меня подымут, а он рядом типо беснуется, но меня не задевает. Поэтому, наверное, истинные конники не едят конину. Когда долго обшаешься с дмвотными можно нечаянно узнать о них что-то и ты уже никогда не сможешь воспринимать их тупо как вещи.
Все правильно. Любовь им присуща еще чаще чем человеку
Поглаживания*
Всё очень банально- пытаются реализовать свой материнский инстинкт через зверей. А некоторые женщины вообще в собаках видят половых партнёров.
У меня бывает какая-то жалость и неловкость от того, что животные такие глупые и никогда не поймут всего, что знают люди. Хотя в то же время восхищаюсь их искренностью, преданностью, умению любить, их мощными природными способностями, как нюх, например. Они через обоняние познают мир так, как человек не умеет, это здорово. Но в целом, наверное, животных не очень люблю. Сама никогда не заводила.
У меня кошка. Просыпаешься утром - первым делом ведёт к тарелочкам, завтракать) потом иду умываться - она со мной пить из-под крана. И всё время мурчит, потягивается сладко. Домой с работы придёшь - всегда встречает, хвостиком обнимет, бочком потрется. В глазки заглядывает. Завели ее вдвоём с мужчиной. Скажу так, любви между нами стало меньше, большая часть перешла к к ней. И я уже не понимаю, что хорошо, а что плохо
Заведите ей подругу, кошке же скучно одной
Да уж, сердце разрывается, когда думаешь о том, сколько жестокости от людей выпадает на долю животных. И бытовую химию на них тестируют, вся жизнь лабораторных животных это вечная агония, язвы... А люди еще удивляются существованию серийных маньяков. Да ведь эти модели поведения у нас являются нормой по отношению к животным.
И, опять же, жалко их, а мясо все равно едим.
Очаровательно, что нет мышей в доме.
Ну надо же, оказывается, только домашние животные живут инстинктами. А то люди инстинктами не живут совершенно никак, а потрахаться разве это не инстинкт разм к размножению? Хотя люди всячески пытаются нивелировать все последствия этого инстинкта, предохраняясь. А разве инстинкт выживания не диктует нам каждый день попить, поесть, одеться, чтобы не замёрзнуть? Или отдёрнуть руку от горячего, острого или болезненного. А теперь прикинемм сколько раз ваш домашний питомец? Вам причинял боль осознанно. И сколько раз вам осознанно наносили вред, окружа так называемые? Хомосапиенс. А теперь ещё сравним, как вас встречает ваш питомец. Ну хотя бы после вашего возвращения с работы, как он вам, как вам прыгает или гавкает случ или мурлыкает и трётся в случае котейки и как встречают ваш партнер??
Автор,птицы отомстят тебе
Домашние животные священны,а вы 10 чмырей не смейте их трогать!
Мне кошка после операции пыталась зализать рану. Другая уступила мне пойманную мышь, типо я не голодная, забирай себе
Но хищники не имеют опыта дружбы с животными, которых едят и подобными. Хищники не напишут о том, что у их домашнего питомца есть свой характер и какая-то личность, что он к нему привязан.
Хищники бегут за жертвой , раздирают клыками кожу и жрут сырое мясо с кровью.
У людей такого навыка нет и желания тоже. Че вы сырого цыпленка с перьями не едите как кошка. Мы не хищники.